Реклама 18+

Евгений Ловчев: «Любое мое обвинение по матчу «Волга» – «Анжи» упрется в вопрос: «А чем докажешь?»

Известный футбольный эксперт Евгений Ловчев оценил исход матча 8-го тура премьер-лиги «Волга» – «Анжи» (1:2).

«За прошедшие выходные удалось услышать: дескать, матч странный, это позор. Не зная всех кулуарных тонкостей процесса, мне непросто рассуждать о закулисной стороне вопроса, обвинять кого-то в нечестности. Любое мое обвинение упрется в простой вопрос: «А чем докажешь?» А ничем не докажу – телефоны, как говорится, не прослушивал. Как там, кстати говоря, с прослушкой? Может, кто ценными данными поделится?

С другой стороны, это не значит, что надо не замечать данного матча. Я бы предпочел поговорить вот о чем. Было понятно, что во втором тайме с игрой «Волги» что-то случилось. Особенно акцентирую внимание на обороне – что в первом, что во втором пропущенном голе наносившему завершающий удар отчего-то никто не мешал. Защитники, которые в решающий момент прут на фол, тут вдруг изобразили эскорт. Их право, конечно. А мое право задаться вопросом: что произошло с игроками группы обороны? И что в принципе происходит в «Волге»? Команда здорово начала чемпионат, была в группе лидеров. А из четырех последних встреч проиграла все четыре. Почему у волжан так много травмированных? Куда делись грузинские полузащитники, которые так здорово вели игру команды? По каким причинам прохладно восприняли забитые мячи игроки махачкалинцев?

В общем, ситуация в «Волге» требует отдельного рассмотрения. Что-то происходит в коллективе… В начале сезона в обороне команда действовала предельно ответственно, а впереди верховодили грузины Ходжава и Марцваладзе. Сейчас же в обороне серьезные проблемы, коль команда пропускает такие мячи, в атаке же грузин нет», – приводит слова Ловчева «Советский спорт».

Популярные комментарии
Вперёд, Арсенал!
0
а ты сгоришь в аду)))))))))
Ответ на комментарий хавбек+
со Сток-сити? да очень странным был, согласен ))
Вперёд, Арсенал!
0
со стока мы денег порядком подняли и трёх рабочих в подарок получили.
Ответ на комментарий хавбек+
со Сток-сити? да очень странным был, согласен ))
хавбек+
0
со Сток-сити? да очень странным был, согласен ))
Ответ на комментарий Вперёд, Арсенал!
нельзя не согласиться. матч странный был.
Челси7300
0
На 100% могу сказать,что Спартак-ЦСКА был договорной матч..
Челси7300
0
Анжи-Рубин тоже договорняк...
Анжи-Спартак тоже договорняк...че так получается?
Написать комментарий 34 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+