Реклама 18+
Реклама

Николас Ломбертс: «Локомотив» реализовал единственный созданный момент. Осознавать это – мерзкое ощущение»

Защитник «Зенита» Николас Ломбертс оценил исход матча 8-го тура премьер-лиги против «Локомотива» (1:1).

«Думаю, что у нас получилась очень даже неплохая игра. Серьезная битва серьезных команд. Обе старались играть в футбол, было немало тяжелых единоборств, жестких столкновений. Мы надеялись на победу до последнего мгновения. И мне кажется, что нами было создано гораздо больше эпизодов, в которых мы могли – и, пожалуй, должны были – отмечаться на табло. К сожалению, сопернику удалось реализовать тот единственный момент, который он создал. Осознавать это – мерзкое ощущение. И уходить со стадиона с ним тоже неприятно.

Не знаю, стоит ли вообще говорить о каких-то индивидуальных ошибках или искать виноватых в наших рядах. Это не очень конструктивно – футбол это игра командная, и всякое может случиться. Плохие вещи тоже происходят. У «Локомотива» хорошая команда, и они тоже старались играть в футбол. Но, пожалуй, ЦСКА на «Петровском» выглядел сильнее. Да, я опять об этом. Главное ощущение – не выиграть такой матч, как сегодня, просто… как когда уколы не сильные, мелкие такие, но их очень много!

Эпизод, случившийся со Славой по ходу второго тайма… Он, думается, тоже сыграл свою роль. Но я не видел его вблизи, и рассуждать, что же там точно было, вряд ли могу. Думаю, что Майкон пошел в стык слишком рьяно, не вычислив для себя, что Слава успевает быстрее. Вроде бы в раздевалке шла речь о том, что повреждение не столь серьезно. Очень надеюсь, что все так и есть», – приводит слова футболиста официальный сайт «Зенита».

Популярные комментарии
0
Lvbnhbx
Такой бездарной игры я от Зенита ожидал. С Краснодаром сыграли ниже плинтуса. Нужно сокращать миллионеров в команде.У них уже нет стимула.
0
ksinon
Игра была абсолютно равная.
0
ALKONEL
+++
Ответ на комментарий
Написать комментарий 66 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+