Реклама 18+

В чемпионате Грузии выявлены три договорных матча

Как сообщалось ранее, в чемпионате Грузии департаментом конституционной безопасности МВД выявлено несколько случаев сдачи игр.

Следствие по делу продолжается, но уже известны три матча высшей лиги, которые были договорными, а также точные суммы, выплаченные отдельным игрокам. Договоренности включали в себя почти полностью расписанные игры – поведение игроков на поле, ход встреч и результаты матчей.

Результат игры «Самтредиа» – «Сиони» был продан за 15 тысяч лари, «Динамо» Тбилиси- «Байя» Зугдиди – за 12 тысяч лари, и «ВИТ-Джорджия»- «Сиони» за 20 тысяч лари (1 лари равняется примерно 0,65 доллара – прим. Sports.ru), сообщает «Новости-Грузия».

Таблицу чемпионата Грузии смотрите здесь.

По подозрению в махинациях с результатами матчей задержаны пять игроков, представляющих клубы «Сиони», «Самтредиа», «ВИТ-Джорджия» и «Байя».

Читайте новости футбола в любимой соцсети
Популярные комментарии
пользователь заблокирован
+1
Затем, что мир спорта вообще(и мир футбола в частности) - это мир без границ. Здесь нет отрезанных ломтей, белых пятен на карте и прочей политической шелухи.
Если, к слову, футболист, скажем, из далекой республики Чад будет показывать выдающийся результат, то он станет звездой и его будет знать весь мир, хотя его страна влачит жалкое существование, и немногие люди сходу найдут ее на карте.
Что касается Грузии, большое количество футболистов из этой республики защищало цвета сборной СССР и навсегда вписало свои имена в летопись советского футбола. И сегодня грузины играют в различных клубах РПЛ, так что твое высказывание считаю абсолютно неуместным.
Ответ на комментарий василий данилов
Современная Грузия(и еще надолго) -
отрезанный ломоть,зачем вообще ее упоминать?
bertoni
0
всего три?! покопать хорошо - там три четверти чемпионата и весь кубок, может кроме финала, договорные..
Написать комментарий 12 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+