Реклама 18+

Алу Алханов: «Поведению Семшова нет оправданий»

Председатель Комитета по этике РФС Алу Алханов прокомментировал поведение полузащитника «Динамо» Игоря Семшова, который в матче 6-го тура чемпионата России с «Анжи» (2:2) после своего удаления вернулся на поле и вступил в перепалку с резервным арбитром, потребовавшим, чтобы футболист немедленно ушел в подтрибунное помещение.

«Такое недостойное поведение неприемлемо ни для футболиста, ни для любого человека вообще. Да, футбол – игра эмоциональная. Что-то болельщики могут понять, но когда все это перехлестывает, это понять трудно. Тем более, футболисты – люди публичные, которые должны себя сдерживать, понимая, что на них смотрят миллионы зрителей. Это должно накладывать определенный отпечаток на поведение.

Никаких документов относительно поведения Семшова в Комитет по этике пока не приходило. Если такие документы поступят, то они, соответственно, будут приняты на рассмотрение», – сказал Алханов РИА Новости.

Сам Семшов отказался от комментариев, сообщив, что ему запрещено общаться с журналистами.

Напомним, что за свой проступок Семшов может быть дисквалифицирован на срок до пяти матчей.

Популярные комментарии
den34.85
0
Этот проклятый руководитель своих прикрывает всяких жопаногих Садаевых и продажную команду, а ещё имеет наглость высказываться в адрес других. Хотя семшов и не прав.
ЭЙС-08
0

.....правда в том что Семшов действительно заслужил дискву!....
vitalyon
0
--Семшов решил подарить почку за своё поведение!Аул Ананов
voredmi
0
Семшова надо вообще отлучить от футбола,время его прошло ,он уже никому не интересен,пусть идет на пенсию вместе с Хохловым и освобождает место молодежи,она это заслужила,а Семш уже отыгранный материал
vikk03
0
Маловато будет!)))
Ответ на комментарий Stepa1995
Согласен,На кол его!
Написать комментарий 65 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+