Реклама 18+

Алу Алханов: «Если поступит просьба разобраться с ситуацией, о которой сказал Федун, рассмотрим ее»

Председатель Комитета РФС по этике Алу Алханов прокомментировал заявление владельца «Спартака» Леонида Федуна, который заявил, что дело Григорьева и Маляки – яркий пример коррупции и отметил, что эти слова можно считать заявлением в комитет по этике.

«Если обращение с просьбой разобраться в конкретной ситуации поступит в комитет по этике, мы будем заниматься этим вопросом. Клубу необходимо написать письмо на имя президента РФС, который, в свою очередь, если посчитает нужным, переправит документы нам», – приводит слова Алханова «Советский спорт».

Отметим, что «Локомотив» подал заявление в Палату по разрешению споров по «делу Григорьева».

Популярные комментарии
Великий Армейский клуб(с)
0
Надеюсь комитет по этике рассмотрит ситуацию с чемпионствами 90хх,и завоеванием кубка в двухтыщетретьем.
Kenny74
0
А как поступать с вами? С бендеровцами?))) подскажещь? Зачем с вами договор про Газ подписывать? вы же все равно все газовые трубы спрячете так, что черт не найдет! я даже не знаю! кого бояться! Его или вас! Сиди у себя на сайте и комментируй!
Ответ на комментарий eugene239
Неужели вам, москалям, не надоело ковыряться с бумажками? Будьте мужиками - решайте всё на футбольном поле...
}{obbit
0
Ну да, как конфликт игрока с тренером рассматривать, то есть то, что по сути КДК может и должно разбирать, так сами инициативу проявляют, а как дело в котором, на мой взгляд, нарушение именно этической составляющей, ждут, пока им скажут.
Олимпионик
0
Система Фурсенко в действии.
AiG
0
потешная фамилия)
Написать комментарий 22 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+