Омари Тетрадзе: «Пока действительно у нас очень многое зависит от Ходжавы»

Главный тренер «Волги» Омари Тетрадзе рассказал о причинах поражения в матче 6-го тура чемпионата России с «Кубанью» (0:1) и признал, что на игре его команды сильно сказалась травма полузащитника Гочи Ходжавы в начале второго тайма.

– Сегодня была равная игра и поражения мы не заслуживали, ничья была бы вполне закономерным результатом. Но это футбол, и соперник воспользовался нашими ошибками, а мы не смогли реализовать свои моменты. К команде у меня претензий нет, но эта игра выявила наши проблемы. Сегодня в атаке сыграли не так, как мне бы хотелось.

– Насколько серьезна травма у Ходжавы?

– Сейчас врачи определяют, что случилось. Думаю, что завтра мы будем иметь более точную картину.

– В чем вы видите проблемы в игре в атаке у ваших подопечных?

– Я бы сказал, что нашим нападающим не хватает агрессии. Да и нападающие должны реализовывать свои моменты, которые у них возникают в ходе игры. Но надо отдать должное и сопернику – очень организованная команда, грамотно сыграли в обороне.

– Оцените игру Вацадзе.

– Он неплохо вошел в игру, выиграл четыре единобороства из пяти. Но сказывается недостаток игровой практики. В целом достойно выглядел.

– Можно ли сказать, что вынужденная замена Ходжавы повлияла на игру команды в атаке? И насколько справедливо утверждение, что созидательная игра команды по большому счету зависит от одного человека?

– Я бы не сказал, что все зависит от одного футболиста. Но с уходом Ходжавы мы были вынуждены поменять стиль игры. Он может мяч подержать, взять игру на себя, очень непредсказуемый футболист. Но хочется, чтобы у него была достойная конкуренция, а пока действительно от него очень многое зависит, – цитирует Тетрадзе «Спорт-Экспресс»

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
POLUPROVODNIC
0
Гоча, выздоравливай!
The_BoBaH_Georgian
0
ВОЛГЕ, собрацо!
Stepa1995
0
Думаю у Волги сейчас начнётся спад!
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+