Реклама 18+

Олег Артемов: «Павлюченко устал и опустошен»

Агент Олег Артемов, представляющий интересы форварда «Тоттенхэма» Романа Павлюченко, признал, что его клиент находится не в лучшей форме, а также поделился мнением о поведении футболиста, когда тот после замены в матче матче 37-го тура с «Манчестер Сити» (2:1) сразу ушел в подтрибунное помещение, а не остался на скамейке запасных.

«Ситуация, имевшая место, была неверно истолкована. Роман не хотел никого обидеть и ни на кого не обижался. Однако соглашусь с тем, что Роман не показывает свой лучший футбол и на 50 процентов себя не реализует. На то имеются объективные причины.

Футбольный сезон Павлюченко длится уже полтора сезона – как начался в январе прошлого года в «Спартаке», так и продолжается. Он устал. Он опустошен. Эмоции не те. Уверен, что после полноценного отдыха Роман обретет самого себя», – цитирует Артемова «Советский спорт».

Напомним, что Павлюченко уже принес извинения за свои действия.

Читайте новости футбола в любимой соцсети
Популярные комментарии
> > D I L L I N J A < <
0
Павлюченко не тянет на игрока АПЛ
Rollo Tomasi
0
ппц нет эмоций футболисту играть в лучшей лиге... кормят поят катают в лондоне живешь. бросьте мне мЯчик сыграть против Кристины - у меня эмоций на пятилетку хватит..а тут полтора сезона..все..
neo973x
0
Прибавит и сильно. В самом начале он буквально тащил Шпоры. Забивал решающие голы.
Ответ на комментарий camboja
Ясен пень.
Но если останется на следующий сезон, то прибавит не много.
Написать комментарий 7 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+