Реклама 18+

Павлюченко извинился за свое поведение в матче с «Манчестер Сити»

Нападающий «Тоттенхэма» Роман Павлюченко извинился перед партнерами по команде за свое поведение в матче 36-го тура премьер-лиги с «Манчестер Сити» (2:1). Футболист после своей замены на 75-й минуте встречи не отправился на скамейку запасных, а сразу ушел в подтрибунное помещение.

«Во время матча я упустил пару хороших моментов, поэтому был зол на себя, когда уходил с поля. Меня расстроила своя игра, а не решение тренера выпустить другого футболиста.

Я знаю, что сыграл неважнецки, но виню в этом только себя и никого другого. Мне не хотелось обидеть кого-либо своим поступком, поэтому мне стоит извиниться перед партнерами по команде, тренерами, болельщиками. Они прекрасно относятся ко мне с момента приезда в Лондон», – цитирует Павлюченко официальный сайт «шпор».

Напомним, что поведение российского форварда уже осудил главный тренер команды Харри Реднапп.

Читайте новости футбола в любимой соцсети
Популярные комментарии
costakit2
0
Рома,ты не у себя на кухне,чтоб так себя вел.Хорошо хоть,что извинился.
Тюменец
0
То, что перед партнерами извинился - хорошо, правда где написанно, что он обязан до конца матча на скамейке торчать? А мож внатуре в толчек или еще чего? Но так то, конечно, некрасиво выгледел поступок.
А перед Харри и извиняться нечего. Эта пропитая морда и взгляда не стоит, а извинений тем более. Только если взять в расчет разницу в возрасте и поэтому промолчать, а так и послать можно.
Спартак в пердив
0
болелы любять рому это очевидно

реднап просто быдло
Написать комментарий 44 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+