Реклама 18+

Артем Дзюба: «Я в шоке»

Форвард «Спартака» Артем Дзюба прокомментировал исход ответного матча 1/4 финала Лиги Европы против «Порту» (2:5, первая встреча – 1:5).

«Чувствую опустошение. Я в шоке. Не понимаю, как так происходит…

– Игроки «Порту» вообще неудержимы или у «Спартака» просто ничего не получается в обороне?

– Бывает такое: «Аяксу» все залетело, а теперь залетело нам. В «Порту» классные игроки, когда им даешь куражиться, их очень трудно удержать.

– Но они и вам дали покуражиться. Гол вы забили, обведя трех игроков соперника.

– Просто португальцы снизили обороты. Но если б они действительно дали нам покуражиться, мы могли им забить и пять, и шесть… А так, если честно, сейчас хочется забиться куда-нибудь, посидеть в тишине. Очень обидно. Извиняюсь перед болельщиками. Не ожидал, что придет столько людей. Мы старались, бились. Но практически их любой удар превращался в гол… Хочется многое сказать, но не могу.

– Состав обороны «Спартака» постоянно меняется из-за лимита на легионеров. В чемпионате один вариант, в еврокубках другой. Это тоже проблема?

– Причина не в лимите. Лимит на легионеров – это правильно. Должны играть россияне. Вот говорят, что русские игроки зажрались. Но это все от человека зависит. Проще всего так сказать. Мы хотим играть! Как только не получается, начинается. А что касается лимита на иностранцев, то Сухи, Рохо и Шешуков довольно давно играют вместе. Тот же Рохо не мог выйти на поле из-за травмы… Вообще я не хочу валить все на защиту. Все вместе виноваты», – приводит слова футболиста «Советский спорт».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Shulc
0
сРАМу дали мячик погонять после 0-3
Villamaravila
0
А мы то ваще в ауте, да еще и от стыда сгореть хочется. Лучше бы вы перед матчем молчали, а не раздавали интервью, что ничего не потеряно. Клоуны...
polonskaya
0
Просто португальцы снизили обороты
***
эх, так и есть
Написать комментарий 131 комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+