Реклама 18+

Сергей Андреев: «В «Спартаке» всего четыре нормальных игрока: Дикань, Макгиди, Алекс и Веллитон»

Бывший нападающий сборной СССР Сергей Андреев оценил исход матча 4-го тура премьер-лиги «Спартак» – «Терек» (0:0):

– По сравнению с игрой против «Порту» Карпин в стартовом составе произвел две замены: вместо Макеева и Кариоки вышли Шешуков и Дзюба.

– Ну, «пятерочку» в Португалии спартаковцы заглотнули, и по этому поводу какие-то вопросы к Макееву наверняка были. Слава богу, в Лигу Европы не заявлен Родригес – тот еще футболист! Без слез смотреть нельзя. Вообще удивляюсь разговорам о том, что у «Спартака» якобы состав хороший. На мой вкус, в этой команде всего четыре нормальных игрока: Дикань, Макгиди, Алекс и Веллитон. Более или менее умеют играть Сухи, Пареха, Рохо. О Паршивлюке с Макеевым, пусть их уже вызывают в сборную, что-то определенное пока говорить рано. Остальные – извините меня. Нет, 8-11-е места – без вопросов будут выигрывать. Но разве к этому стремится «Спартак»?

– Как вам первый тайм?

– Одно слово: ни о чем. Не то что голевых моментов – даже напряжения мало-мальского не возникало. Толку от удвоения числа нападающих «Спартака» мало. Вверху Дзюба и Веллитон действуют неплохо, но средняя линия держит их на голодном пайке.

– Кто из резервных форвардов команд во втором тайме сыграл полезнее?

– Оба были одинаково бесполезны. В игре абсолютно ничего не поменялось. Бракамонте, который никогда ни скоростью, ни дриблингом не отличался, пришлось играть одному против четырех защитников. Павленко с Гвазавой появились на поле скорее для галочки, Макеев – чтобы не превысить лимит на легионеров с уходом Дзюбы. «Спартак», увы, в очередной раз разочаровал. Скажу так: зря провел полтора часа у телевизора, – приводит слова Андреева «Спорт-Экспресс».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Stepa1995
0
А вообще по делу всё сказал,только Веллитон ещё и импотент в еврокубках)
Stepa1995
0
Думаю тяжело с 4 людьми выигрывать))
Олимпионик
0
Скажу так: зря провел полтора часа у телевизора
-----------------------------------------
А чем ещё Андреев может заняться?
Написать комментарий 29 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+