Реклама 18+

Алексей Игонин: «Решение уволить Ребера стало для нас неожиданностью»

Капитан «Сатурна» Алексей Игонин прокомментировал результат матча 9-го тура премьер-лиги против «Динамо» (0:0), а также поделился мнением о перестановках в руководстве команды.

«Сегодня мы однозначно сыграли лучше, чем в прошлых матчах. А что это было – просто эмоции или качественные изменения – проверим в ближайших турах. Хотя в принципе мы пытались сыграть иначе, чем раньше.

У нас было всего два дня на репетиции, но за это время мы работали над перемещением по полю. Вроде, что-то уже сегодня получилось.

Для нас главным было успешно сыграть в обороне. Задачу вы выполнили достойно. Поэтому когда «Динамо» уставало безуспешно биться с нашей защитой, у нас была возможность сыграть и впереди, когда силы покидали соперника. Но к концу матча динамовцы освежили атакующую линию и с новой силой принялись нападать.

Как обращаемся к Гордееву? Соблюдаем субординацию и называем по имени и отчеству. Тренер есть тренер. А вообще только результат покажет наше к нему отношение.

Игорь Ефремов знакомство с командой начал с двух обещаний. Во-первых, как вы знаете, у «Сатурна» были финансовые задолженности перед игроками.

У каждого футболиста в команде индивидуальная ситуация. Но главное, что Ефремов обещал с этими долгами разобраться. И за этот короткий срок свое обещание уже выполнил. Во-вторых, новый гендиректор обещал сменить главного тренера. Как видите, перемены произошли. Но, возможно, ситуация будет меняться и дальше.

Вообще решение уволить немца стало для нас неожиданностью. Все-таки руководство клуба говорило о том, что пока никаких серьезных выводов по тренерскому штабу делать не будет. Но, видимо, это решение назрело настолько, что просто по-другому действовать было уже нельзя. И хотя в последние два дня в команде чувствовался какой-то сумбур, уже видно, что новое руководство «Сатурна» пришло с новыми идеями и то, что оно обещает, выполняет. А это самое главное», – сказал Игонин «Советскому спорту».

Читайте новости футбола в любимой соцсети
Популярные комментарии
Гари Поттер
0
юморист :))) команда стоит на вылет, проигрывает последнии матчи с общем счетом 0:9 а для него отставка тренера это неожиданность
хреново? нюхай клевер
0
Картина Репина в масле: «Не ждали»)))
хреново? нюхай клевер
0
По игре С Динамо что можно сказать:
Сплавляли тренера всей командой, но не надеялись, что так скоро))
Написать комментарий 8 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+