Реклама 18+

Марко Нэ: «В Краснодаре «Спартак» не произвел особого впечатления»

Полузащитник «Кубани» Марко Нэ оценил выступление команды в начале чемпионата, а также рассказал, что ему известно о следующем сопернике – «Динамо».

«Стартовала «Кубань» и в самом деле очень хорошо. Надеюсь, продолжим в том же духе. Но для этого надо и в дальнейшем упорно трудиться. Что касается матча со «Спартаком», то прежде всего я удовлетворен тремя очками и боевым духом команды. Мы отлично настроились на борьбу и действовали как единое целое. Вместе с тем недостатков в нашей игре хватало, и это не позволяет быть довольным всем.

- И что же это за недостатки?

– Недоставало концентрации. Мы слишком часто теряли мяч, легко отдавали его сопернику. Иной раз, когда напрашивалась передача партнеру, следовали выносы, хотя в какие-то моменты мяч можно было и подержать. Мне нравится, когда команда играет в пас. Но над постановкой такой игры нужно работать.

- Какое впечатление произвел «Спартак»?

– «Спартак» как раз принадлежит к тем, кто играет в пас. Ибсон, Алекс и другие показывают приятный глазу футбол. Вместе с тем у этой команды есть слабые места. В Краснодаре она действовала агрессивно, но с провалами в обороне, так что особого впечатления не произвела. Доводилось играть и с более сильными соперниками.

- Игру каких российских клубов вы бы выделили?

– В прошлом году, когда «Кубань» выступала в первом дивизионе, понравились «Химки», которые тоже исповедовали игру в пас. Впрочем, в премьер-лиге футбол другой: больше внимания уделяется тактике, больше атлетичной борьбы. «Рубин» нравится высокой организованностью. Если же говорить о стиле, то, как я уже говорил, мне симпатичен «Спартак».

- Что думаете о следующем сопернике – «Динамо»?

– Знаю, что в этом клубе собраны сильные мастера с опытом выступлений на высоком уровне, но в деле я видел команду мало и дать ей подробную характеристику не могу», – цитирует игрока «Спорт-Экспресс».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
Bodro
0
да вот именно была бы нормальная оборона, от вас бы ничо не осталось...
andre de moscú
0
я туда не хожу, почему это так?
Ответ на комментарий Нас ждут великие дела!
сходил на чемп.ру, вымой руки (с)
shahmur
0
А где он произвел впечатление в этом году, в игре с 20-и летними пацанами и 120-и килограммовым вратарем из амстердама?)))
Написать комментарий 10 комментариев

Новости

Реклама 18+