Реклама 18+

Мануэль Пресиадо: «Моуринью поздравил нас с победой и всем пожал руку»

Главный тренер хихонского «Спортинга» Мануэль Пресиадо после матча 30-го тура чемпионата Испании с «Реалом» (1:0) отдал должное благородству главного тренера хозяев Жозе Моуринью, который нашел в себе силы лично поздравить всех соперников с победой, заявил, что теперь его команда практически обезопасила себя от вылета из примеры, и признал, что везение в этот день было не на стороне «Реала».

«Мы должны поблагодарить Жозе Моуринью за достойное поведение. После матча он вошел в нашу раздевалку, чтобы поздравить нас с победой, и лично пожал руку каждому. Я просто не могу об этом не сказать.

В этом сезоне мы сыграли вничью с «Барселоной» и смотрелись очень хорошо, выиграли у «Атлетико». Осталось сыграть восемь матчей, чтобы довести нашу работу до конца и добиться поставленной цели.

У нас в составе есть ребята, у которых при мысли об этой игре еще пару месяцев назад были бы мурашки по коже, которые еще совсем недавно играли в дубле. Я рад за три-четыре тысячи наших болельщиков, которые потратили деньги, чтобы приехать сюда. И, конечно же, рад, что мы взяли три очка.

Можете считать меня самоуверенным, но теперь у нас 35 очков в таблице и мы практически обезопасили себя от вылета. Об этой победе те из нас, кто был здесь, будут рассказывать своим внукам. Что касается «Реала», судьба сегодня была жестока к мадридцам», – цитирует Пресиадо Marca.

Читайте новости футбола в любимой соцсети
Популярные комментарии
Тюменец
0
Ну вот Гитлер, допустим, для всех гвн-человек, можно сказать, он столько сделал горя миру, что это просто не обсуждается!
А Маур чего плохого всем сделал? Кого убил? Кого угнетал?
Что за бред тут все несут?!)))
Ответ на комментарий strka
Зато тебя это сильно заботит похоже. Раз он гвн-человек, то и отношение к нему такое же, ни вам, ни ему удивляться не надо. Гитлер тоже шел вперед, что нам остается теперь, любить его?
zh_asik
0
В чемпионате Моуринью потерпел полное фиаско, это очевидно.
Надеюсь, и в других турнирах Реал не превзойдет Барселону.
Каюр
0
«Относительно Пресиадо, с которым у него была скандальная перепалка накануне матча первого круга, он (Маур) сказал: «Неважно, поздороваюсь ли я с Пресиадо или нет. Мы придем на матч, сядем на скамейки запасных, сыграем и уйдем. Ничего больше. Никто на «Бернабеу» не имел проблем, чтобы прийти в свою раздевалку. Ни при мне, ни до меня. Они не испытают трудностей, которые были у нас в Хихоне.»
Написать комментарий 29 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+