Реклама 18+

Основным голкипером «Шинника» станет Ребров

Генеральный директор «Шинника» Александр Рожнов рассказал, кто будет основным голкипером команды в новом сезоне, а также прояснил ситуацию с финансами в клубе.

«Пост номер один займет экс-голкипер раменского «Сатурна» Артем Ребров. Так решили тренеры. Его дублером станет Станислав Хотеев, выступавший в «Шиннике» в прошлом сезоне. Сначала мы подыскивали ему новый клуб, но в итоге все же продлили с ним соглашение. Что касается дважды признававшимся лучшим вратарем второго дивизиона Андрея Романова, зимой подписавшего контракт с ярославцами, то он будет отдан в аренду», – сказал Рожнов.

1 апреля «Шинник» подаст заявку на участие в первенстве ФНЛ. К этому времени команду может пополнить еще один новый игрок. Амплуа потенциального кандидата в состав – защитник.

«У нас нет долгов перед футболистами, полностью выплачена зарплата за февраль. Существует кредиторская задолженность, которую по сравнению с прошлым годом мы сократили почти в два раза. Сейчас она составляет порядка 70 миллионов, а была – 120 миллионов. Мы планируем погашать ее различными путями – например, рекламой предприятий на щитах в чаше стадиона.

Еще не решены финансовые вопросы с тремя агентами, работавшими с «Шинником» еще при прежнем руководстве в 2007 году. Мы ведем с ним переговоры. Кроме того, в ближайшее время мы заплатим последнюю часть трансферной выплаты «Партизану» за Милана Вьештицу», – цитирует Рожнова РИА Новости.

Читайте новости футбола в любимой соцсети
Популярные комментарии
Djohnni
0
Жаль, что не Хотеев. Желаю 1-2 места ярославцам в этом сезоне
пользователь заблокирован
0
Сергей?
Luis Suares
0
Ребров действительно сильнее остальных.
Написать комментарий 4 комментария

Новости