Реклама 18+

Хлопонин поручил ОКР проконсультироваться с ФИФА по вопросу проведения в Дагестане матчей ЧМ-2018

Полномочный представитель президента в Северо-Кавказском федеральном округе Александр Хлопонин поручил Олимпийскому комитету России провести консультации с ФИФА по поводу возможности проведения матчей ЧМ-2018 в Дагестане, сообщает «Маркер».

По данным издания, правительство связывает организацию игр чемпионата мира с созданием туристической зоны в Прикаспии. Финансировать этот проект будет компания «Нафта-Москва», бенефициаром которой является Сулейман Керимов, недавно ставший владельйцм махачкалинского «Анжи».

Консультации с ФИФА проведут вице-президент ОКР Ахмед Билалов и руководитель дирекции по международному сотрудничеству ОКР Елена Аникина.

В то же время, по словам главы заявочного комитета «Россия-2018» Алексея Сорокина, изменения в заявочной книге на ЧМ-2018 могут произойти лишь в крайнем случае

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
termin11
0
Пусть наш мэр тоже поручит
Akiplesha
0
В период его руководство мы стерли часть границ. Он не боялся блокировать прошения РАО «ЕЭС России» о повышении тарифов. Он выискал способ как сохранить в городе школу системы РО, хотя теперь таких школ за Уралом не считаю нужным иметь. Бюджет Края вырос более чем 10 раз, лишь Новосибирская область может похвастаться подобными результатами. Вы припоминаете ему бал «IQ» как что-то отрицательное. Но знаете это лучше чем, задерживать молодежь за митинги против реформ нового времени. Он как это не странно но является открытым политиком. А в волне молодых деятелей политики таких нынче не наблюдается
Ответ на комментарий Gerhard Stolze
Как Вы поняли за 5 минут, что он достоин уважения? По его бровкам домиком? И какими же делами в крае он показал, что победил, заслужено? iq-балом и тусовкой на байк-фестивалях?
Написать комментарий 186 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+