Реклама 18+

Хавбек «КАМАЗа» перешел в «Луч-Энергию»

Полузащитник «КАМАЗа» Роман Славнов продолжит карьеру в «Луче-Энергии». Футболист подписал с клубом из Владивостока контракт сроком на полтора года.

«Я считаю, что для меня данный переход – шаг вперед. Я воспринимаю этапы своей карьеры именно таким образом. Долгих размышлений не было. Получив предложение от «Луча-Энергии», я долго не размышлял. Для меня «Луч-Энергия» запомнился ребятами, которые играли в 2008 и сейчас перешли в команду, а также перелетами. Знаю, что перелетов в первом дивизионе стало больше. Лично я к ним готов. И так многие клубы летают достаточно много, но Владивостоку приходится это делать немного больше.

Пусть сезон затянется почти до следующего года, но сроки будут, по сути, теми же – сборы и туры будут распределены одинаково. Будет более интересно наблюдать за течением переходного турнира. Коллектив для меня не чужой, многих знаю, поэтому думаю проблем в общении и, главное, во взаимопонимании на поле не будет. Главное, чтобы не было травм. Будет здоровье у всех в команде, будет и результат», – цитирует Славнова официальный сайт клуба.

Подробную статистику игрока смотрите здесь.

Читайте новости футбола в любимой соцсети
Популярные комментарии
ВОЛКОДАВ
0
А где в этом переходе движение вперед???
DinhoGenius
0
а Marca наверное и не ожидала этого перехода
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+