Тео Янссен: «Мы счастливы, что дело закончилось только двумя забитыми мячами в ворота «Твенте»

Полузащитник «Твенте» Тео Янссен после ответной игры 1/8 финала Лиги Европы с «Зенитом» (0:2) признал закономерность поражения и отметил, что его команде повезло, что хозяева не забили больше и «Твенте» прошел в следующий раунд по сумме двух матчей.

«Зенит», без сомнения, заслужил победу в ответном матче. Соперник абсолютно закономерно победил, так как был заметно сильнее и активнее на протяжении всей игры. Мы, конечно, счастливы, что дело закончилось только двумя забитыми мячами и «Твенте» прошел дальше.

Замечу, что погода командам никак не помешала, температура воздуха была вполне приемлемая, а вот газон, конечно, оставлял желать лучшего. Жаль, что мы не успели осмотреть достопримечательности Петербурга. Надеюсь, такая возможность нам еще предствится», – цитирует Янссена «Радио Зенит».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
strawberry
0
Так и скончаться недолго! ;)
Ответ на комментарий DFB
а я против Твенте буджу болеть...все таки не заслуженно они вышли
vikk03
0
Правильно Рома сказал,ничего они больше не выиграют!
Stuntman
0
Не надо было расклеиваться и пропускать третий гол. Не говоря уже о том, что и первые два были вовсе необязательные. Что уж теперь на судью кивать. Твенте - команда такого уровня, которую Зенит должен был проходить даже наперекор обстоятельствам.
TOMAS
0
Счастье, когда вам помогает судья Эрикссон, а это не счастье! Судья вам вчера помог!
Stepa1995
0
откровенно повезло вам!
Написать комментарий 11 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+