Реклама 18+

Николай Михайлов: «Считаю, что «Зенит» сильнее «Твенте»

Голкипер «Твенте» Николай Михайлов после ответного матча 1/8 финала Лиги Европы с «Зенитом» (0:2) признался, что по классу его команда уступает питерцам.

«Зенит» – очень сильная команда с отличными игроками и большими финансовыми возможностями. Считаю, что «Зенит» сильнее нас.

Поначалу мы нервничали, но в перерыве тренер посоветовал быть самими собой и не бояться.

Я не расстроюсь, если в четвертьфинале нам достанутся москвичи. С клубами из России нам везет», – цитирует Михайлова официальный сайт УЕФА.

Популярные комментарии
TOMAS
0
Михайлова в Зенит
owly
0
смешно читать про «аааа, вот если бы не трааавмы, то Зениит бы..».
у Зенита и так скамейка и бюджет - не чета Твенте. Прюдомм для усиления игры только и мог что 18-летнего пацана выпускать на замену. два основных левых защитника - травмированы, прошлогодний лидер Руис - в отвратительной форме после травмы, осн. защитник Дуглас второй матч пропускал. это проблема Твенте, скажете? согласен. ну так вот и травмы игроков Зенита - проблема питерцев.
Ответ на комментарий theDoctor
Омг если б пол команды в лазарете не валялось, проблем с Твенте не было б. Да чо пол команды - был бы здоров Ломбертс, первый матч сложился быпо другому, уверен.
мы вернемся
0
да нет после Аякса.
Ответ на комментарий БРЦ
Комментарий удален
Rubenc
0
Вообще молодцы эти иностранцы. Спокойные, дипломатичные. Выиграют - хвалят, проиграют - еще больше нахваливают. Одно слово - Европа. Нам поучиться, а то все шапками закидываем, «пальцы гнем», да оправданий ищем.
мы вернемся
0
вы сможете,вся страна в это верит.
Ответ на комментарий БРЦ
Комментарий удален
Написать комментарий 42 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+