Реклама 18+

Данко Лазович: «Доказали, что «Зенит» – более классная команда, чем «Твенте»

Нападающий «Зенита» Данко Лазович рассказал об исходе первого матча 1/8 финала Лиги Европы против «Твенте» (0:3).

«Мы играли намного лучше соперника, создали много моментов. Но забить не удалось, так как отлично сыграл вратарь «Твенте» Михайлов.

В целом же, «Зенит» доказал, что мы более классная команда, чем соперник. В Питере нужно постараться сыграть в тот же футбол и уповать, что фортуна будет на нашей стороне», – приводит слова футболиста «Советский спорт».

Популярные комментарии
starik
0
== Не повезло это 0-1. 0-3 не может быть только невезением ==
Ну... не «только» невезение... Но в основном - именно оно
Ответ на комментарий Endevour
Не повезло это 0-1. 0-3 не может быть только невезением.
Greendos
0
он ваще понял что сказал?
Diego Armando
0
все питерские издевались до матчей спартака и с базелем и с аяксом и перерывах матчей и все для вас нормально было а теперь что ты хочешь ? но даже при победах никто ни из спартака ничего такого как Лазович не сказал ! Это все потому что в зените все считают себя звездами как минимум всей вселенной от того и п..здят лазовичи, широковы,орловы а виноваты вы болелы и руководство клуба которые их защищаете во всем и не критикуете ни в чем. Смотри что делают болелы того же спартака команда не играет получите игроки баннеры с оскорблениями и т.п. а что же вы?
Ответ на комментарий Белый_Кролик
это все конечно смешно так, что аж печально.
Но интересно - почему все вроде как довольны результатом? Может боялись пропустить 4 или 5? Или добавить травмы к имеющимся?
Или у Спалетти есть какое-то средство? Или Спалетти 100% уверен что Зенит забьет 3 минимум? Странно. А вы смейтесь, смейтесь.
Я тоже посмеюсь, если вдруг Зенит пройдет, а ЦСКА и Спартак нет)))
Diego Armando
0
сколько денег еще надо потратить и что еще надо усиливать может подумаете наконец зачем , кого и за сколько вы покупаете ?
Ответ на комментарий Petergof
Именно он подтвердил своей игрой, а некоторые не подтвердили. Команду нужно усиливать.
Diego Armando
0
А Орлов зачем себя настраивает он тоже в ответке на поле будет? а с твоей политикой вместо того чтобы сесть и подумать над ошибками после Осера вы себя успокаиваете и говорите что все хорошо вот уже третье поражение от дворовых команд - как выражались вы же сами . Что же продолжайте
Ответ на комментарий Petergof
Что неясного? Это тренер настраивает свою команду и заставляет поверить в себя. Нет, давайте как Галустян Газмяс отпинаем и устроим всем жёсткую абструкцию. Может и понимает что шансов мало, но он профессионал и должен готовить и психологически, так же как и Орлов настраивает себя.
Написать комментарий 192 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+