Реклама 18+

Иньеста может пропустить финал Лиги чемпионов из-за травмы

Полузащитник «Барселоны» Андрес Иньеста может пропустить финал Лиги чемпионов из-за травмы, полученной в матче 35-го тура примеры против «Вильярреала» (3:3).

У игрока каталонцев – растяжение мышц правой ноги. Он точно не примет участие в финале Кубка Испании против «Атлетика».

В понедельник Иньеста пройдет медобследование, после которого станут известны точные сроки восстановления.

«Эта травма – ужасная новость. У нас есть 11 игроков, готовых выйти на поле. Но если кто-то из них тоже получит травму, у нас возникнут проблемы», – цитирует тренера «Барсы» Хосепа Гвардиолу АР.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
seriy
0
нужно очень постараться медперсоналу и Иньесте что б сыграть в Финале!!!!!...Иньеста пропускать финал не должен!!
Товарищ Бразаускас
0
А между чем травма изначального виновника срача на ветке сеньора Иньесты -- оказалась не так серьезно. Сегодняшние медтесты показали, что он вполне может восстановиться к Риму. Он уверен, что сможет сыграть с МЮ.
Arne
0
В АПЛ сильных клуба четыре - «Арсенал», «Ливерпуль», «МЮ» и «Челси» (в алфавитном порядке), остальные - середняки и аутсайдеры, которые в Европе не очень-то блещут.

Вот скажем, середняки Примеры («Сельта», «Реал Сосьедад, «Севилья», «Вильярреал»), дебютируя в ЛЧ, сразу, без раскачки выходили в плей-офф (Вильярреал так сразу в 1/2 финала вышел). Севилья выигрывает два КУЕФА подряд, «Майорка» играет в финале КК, а «Алавес» в финале КУЕФА. Видно, что средний уровень команд высокий. По-крайней мере был высокий.

А выйдут сразу в плей-офф ЛЧ условные «Астон Вилла», «Тоттенхем», «Манчестер Сити» и т.д.? Может, и выйдут, а может и не выйдут. Пока что первые четыре места в АПЛ бронируют 4 клуба, указанные выше. В КУЕФА результаты середняков АПЛ не самые выдающиеся. «Мидлсбро в финале КУФЕА можно вспомнить, но там поражение 0:4 от «Севильи».

Кстати, за последние 10 лет клубы АПЛ не выиграли ЛЧ больше раз, чем клубы Испании или Италии. Но, последние пару лет АПЛ, скорее всего сильнейшая футбольная Лига Европы (если судить по ЛЧ) но скорее, за счёт 4 клубов, а не всего чемпионата, как скажем в итальянская лига в начале 90-х гг или испанская лига лет 5-6 назад.
Меренг
0
Статус может быть и не ниже, а бабла меньше.
Не удивлюсь, если главная звездочка МанЮ уже этим летом будет презентована на Сантьяго Бернабеу. А из Ливера просто брать некого. Там нет ярких индивидуальностей.
Ответ на комментарий ilby
да никто б в апл-овский реал не перешел. случаи перехода внутри лондона единичны, не считаю вестхем - это биржа труда))) у мю и ливера статус не ниже реала
Написать комментарий 84 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+