Реклама 18+
Фото

Болельщики «Зенита» устроили акцию протеста против действий милиции

Болельщики «Зенита» устроили во время матча 8-го тура премьер-лиги с «Крыльями Советов» акцию протеста против действий милиции, передает корреспондент Sports.ru Игорь Борунов.

Во время второго тайма этой встречи болельщики вывесили баннер «Футбол не для милиции» и начали скандировать: «Футбол для фанатов, а не для мусоров». Затем к ним вышли около 20 представителей ОМОНа и сорвали баннер, но болельщики сине-бело-голубых тут же вывесили такой же. Кроме того, в ОМОН полетели кресла и дымовые шашка, после чего он был вынужден отступить.

К 73-й минуте игры фанатский вираж в полном составе покинул стадион. Милиция покинула другие сектора, чтобы контролировать происходящее за пределами стадиона.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
сине-бело-голубой
0
крыса ты, когда тебя, на стадионе с ребенрком разденут до трусов посмеются и скажут «ладно проходи», послушаю как запоешь.
Ответ на комментарий Andrejs
Комментарий удален
будьте_любезны_(с)*
0
а где акция то, спортс.ру чё это за беспонтовые фотки?...........
--Вперёд Спартак--
Леший
0
Неуважаемый zmzm, фашист это ты. «Месить» людей, только за то, что они не нравятся... да ты просто добряк...
zmzm
0
Ё вот вой развели - милиция им мешает футбол смотреть видите ли. Конечно милиция не ангелы, но что это не правда что постоянно вывешиваются оскоробителные баннеры, постоянно ломаются трибуны, жгутся дымовые шашки. Если бы подонки не дымили в Луже так, что миллионы телезрителей не могли спокойно посмотреть матч, и не было бы других эксцессов - на стадионе не было бы ни одного мента. Количество ментов прямо пропорционально количеству омерзительных выходок.
А за поздравление с юбилеем по хорошему надо было загнать туда весь омон и замесить весь сектор так, чтобы скорая помощь колонной отвозила по больницам.
zmzm
0
Омон не сдавайся. Смерть фашистам. Так им и надо. Мордой в грязь этих мерзавцев.
Написать комментарий 116 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+