Реклама 18+

Тайтус Брамбл: «Аршавин сыграл чересчур честно»

Защитник «Сандерленда» Тайтус Брамбл после матча с «Арсеналом» (0:0) отметил честность игрока «канониров» Андрея Аршавина, не ставшего падать после контакта с ним, что могло привести к назначению пенальти, а также добавил, что гости проделали огромную работу в обороне.

«Может быть, Аршавин сыграл даже чересчур честно. Но могу сказать, что хорошо отзащищался против него, сделав все, чтобы остановить.

У нас были возможности забить победный гол, но также они были и у «Арсенала». В каких-то эпизодах нам повезло.

Мы проделали огромную работу в обороне – то, что не получилось в предыдущем туре с «Эвертоном». В конце матча пришлось особенно тяжело, так что довольны набранным очком», – приводит слова Брамбла Sky Sports.

Читайте новости футбола в любимой соцсети
Популярные комментарии
BKYCHO
0
можно придумать много аля «Вардар навсегда» «Нефтчи навсегда» «Антирекорд ЛЧ» просто это удел малолеток. Я за пол года увидел ну постов 200 про Осер и Насьонал. Животные - ЗАВИДУЙТЕ молча. На данный момент Зенит ЧЕМПИОН, и выиграл суперкубок. А черный пиар - тоже пиар. О зените пишут каждый день по 10 тем - ибо мы лучшие
Ответ на комментарий АМ
Удивительные уроды проживают все-таки в нашей многострадальной стране... нигде в мире не видел, чтобы человек брал себе ник исключительно с целью нагадить... «фартовый орсинал», «Насьонал навсегда», «Осер навсегда» - откуда столько животных в России ? Природная агрессия народа (сомневаюсь все-таки) или просто большинство нормальных, приличных и образованных людей было уничтожено за 70 лет, а к оставшимся понятие «человек» подходит не вполне, а вот «тролль» - вполне.
hamashka
0
с учетом кармы Брамбла мяч после удара Шавы должен был удариться об штангу,отскочить в голову лежащему Брамблу и залететь в ворота))
Написать комментарий 56 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+