Реклама 18+

Юрий Семин: «Алиев проведет серию матчей за вторую команду»

Главный тренер киевского «Динамо» Юрий Семин прокомментировал переход в его команду полузащитника Александра Алиева.

«Я отреагировал на эту новость с радостью. Молодцы все те, которые договаривались. Не стану скрывать, я выступал за приглашение Алиева.

- В матчах киевского «Динамо» и «Бешикташа» ваша команда выглядела настолько убедительно, что подумалось: а нужен ли здесь Алиев?

– Понимаю суть вопроса. В самом деле, Алиев вряд ли находится в оптимальной форме, хотя бы потому, что, не имел игровой практики в последнее время. Алиев будет работать с тренером по физподготовке Пинколини. Возможно, проведет серию матчей за вторую команду. Как быстро он окажется в основном составе, зависит только от него самого», – приводит слова Семина «Советский спорт».

Читайте новости футбола в любимой соцсети
Популярные комментарии
GenaLoko
0
МОСКВА, 3 мар - РИА Новости. Болельщики московского футбольного клуба «Локомотив» сожалеют об уходе из команды Александра Алиева, который вернулся в киевское «Динамо» к Юрию Семину, рассказал агентству «Р-Спорт» президент Межрегионального клуба болельщиков «Локомотива» Илья Шарков.

Алиев в четверг в одном из ресторанов в центре столицы встретился с представителями всех фанатских объединений «Локомотива», чтобы попрощаться перед отъездом в Киев и поблагодарить болельщиков за поддержку.

«Мы до последнего момента надеялись, что Александр останется и ему дадут возможность тренироваться и выступать за главную команду. Но, к сожалению, ситуация, сложившаяся между президентом «Локомотива» Ольгой Смородской и Алиевым, видимо, сыграла свою роль, и Алиев покинул команду», - заявил Шарков. «Болельщики клуба благодарны Александру за его профессионализм и хорошее отношение к фанатам и желают ему удачи», - добавил он.

Алиев поблагодарил фанатов за поддержку. «Не думайте, что я бегу. Так сложились обстоятельства. Мне здесь все нравилось. Большое спасибо вам за поддержку. Этот год был очень хорошим, и я рад, что играл в «Локомотиве», - сказал он.

Болельщики столичной команды подарили Алиеву подарки, а он подписал сувенир для поклонника «железнодорожников», который тяжело болен и находится в больнице. По договоренности болельщиков и Алиева содержание встречи и разговора останутся между ними.
Ответ на комментарий Sony_Ericsson
Локо без Алиева проведёт серию матчей в первом дивизионе
LokoChamp
0
-1
Ответ на комментарий Sony_Ericsson
Локо без Алиева проведёт серию матчей в первом дивизионе
Sony_Ericsson
0
Локо без Алиева проведёт серию матчей в первом дивизионе
Написать комментарий 10 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+