Реклама 18+

Йозеф Блаттер: «Сильнее всего кризис скажется на английской премьер-лиге»

Президент ФИФА Йозеф Блаттер высказался по поводу того, как мировой финансовый кризис скажется на экономической ситуации в футболе вообще и английской премьер-лиге в частности. Суммарный долг английских клубов составляет более трех миллиардов фунтов.

«Сильнее всего кризис скажется на английской премьер-лиге, клубы которой лишатся крупных инвестиций. А в целом кризис, конечно, коснется футбола. В первую очередь он урежет спонсорские вливания, а потом уже и телевизионные контракты.

Финансовых проблем с чемпионатом мира-2010 не будет – наши партнеры сохранили свою преданность футболу. Мы, можно сказать, возвращаемся к временам древнего Рима, когда люди в трудные времена требовали только хлеба и зрелищ. Футбольные стадионы почти всегда полны», – цитирует Блаттера Reuters.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Филарет
0
руки прочь от АПЛ, видать боится что образовывается реально сильная в финансовом плане футбольная организация, которая может и поконкурировать с ФИФП
ilby
0
дайте ссылку на материал!
Старина Фрэнки
0
Это приговор?
ilby
0
каким бы блаттер не был человеком, а на месте руководства апл я бы подал на него в суд за нанесение урона имиджу!!! просто подлец эотт блаттер, спецом всей кодлой fifa-uefa сливают апл!
АЛЛО! АНГЛИЯ, ПРОСНИСЬ! ВАС ИМЕЮТ!!!
Написать комментарий 9 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+