Реклама 18+

Герман Чистяков: «Условия на базе, где прежде готовился «Анжи», не соответствуют новому уровню команды»

Генеральный директор «Анжи» Герман Чистяков заявил, что клуб ищет новую базу для подготовки команды к матчам.

«Условия на базе, где прежде готовился к матчам «Анжи», не соответствуют новому уровню и задачам команды. Ее реконструкция по множеству причин тоже была сочтена нецелесообразной – проще строить заново.

Поэтому сейчас идет поиск мест, где в ближайшее время могла бы квартировать команда, в том числе и вне Махачкалы. На данный момент решение еще не принято. Но в любом случае наш приоритет – максимально быстрое обретение достойной инфраструктуры на дагестанской земле, которую «Анжи» имеет честь представлять», – приводит слова Чистякова «Спорт-Экспресс».

Отметим, что один из вариантов, которые рассматривает «Анжи», – аренда базы в подмосковном Кратове, которой пользовался «Сатурн».

Читайте новости футбола в любимой соцсети
Популярные комментарии
mzi
0
если так пойдет, то потом скажут... город Махачкала, где прежде базировался Анжи, не соответствует новому уровню команды... -)))
mzi
0
если так пойдет, то потом скажут... город Махачкала, где прежде базировался Анжи, не соответствует новому уровню команды... -)))
Sony_Ericsson
0
Грамотно говоришь,респект:)
Ответ на комментарий Магомед Курбанов
да зачем им с полем особо возиться, если стадик никакого отношения к клубу не имеет, а те, кто отвечает за стадион, ни фига или не умеют, или не хотят делать. Придется потерпеть год-два пока у команды появится полностью своя собственная инфраструктура: база, детская школа, стадион - это изначально обозначено Керимовым в ближайшей перспективе, а у этого человека разговоры с делом, вроде, ещё не расходились (ну, если палки (бревна аж!) в колеса не ставят, как было 2 года назад). По сути у клуба ничего кроме клубного автобуса (с) и зарплатой ведомости не было.
За месяц все невозможно построить, купить, переделать. Начали с укомплектования команды, что и правильно - чемпионат на носу. Насчет всего остального - надо подождать.
Разговоров тут, в Дагестане, очень много - где, сколько, в какие сроки и т.д.
Написать комментарий 18 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+