Реклама 18+

Альваро Негредо: «Приоритетный для меня вариант – возвращение в «Реал»

Нападающий «Альмерии» Альваро Негредо прокомментировал информацию о том, что в его услугах заинтересованы «Реал», «Валенсия» и «Ливерпуль».

«Это три отличные команды, но приоритетным для меня будет возвращение в «Реал». Но если в Мадриде я буду пятым форвардом, то никакого смысла возвращаться нет. Мне придется серьезно подумать, ведь от этого решения будет зависеть мое будущее. Все, чего хочу – играть, получать как можно больше времени на поле.

Если я перейду в «Ливерпуль», а потом мерсисайдцы приобретут кого-нибудь еще вдобавок к Фернандо Торресу и тем форвардам, что у них уже есть, то, наверное, это будет не лучшим для меня вариантом.

Если Вилья уйдет из «Валенсии», то «летучие мыши» могут стать для меня лучшим вариантом, но повторюсь: если «Реал» будет продавать нынешних игроков, то я предпочту вернуться в Мадрид», – заявил Негредо в интервью Cadena Sera.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
4yu
0
мадридцы объясните мне, что из себя представляет негредо?
christy
0
«Если я перейду в «Ливерпуль», а потом мерсисайдцы приобретут кого-нибудь еще вдобавок к Фернандо Торресу и тем форвардам, что у них уже есть, то, наверное, это будет не лучшим для меня вариантом.»

Так тебя и хотели приобрести...
Написать комментарий 9 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+