Реклама 18+

Милиция не пустила фанатов «Луча-Энергии» на домашний матч с липецким «Металлургом»

Милиция Владивостока не пустила фанатов «Луча-Энергии» на матч 7-го тура чемпионата России в первом дивизионе против липецкого «Металлурга» (1:0).  Специально выделенный для участников фан-движений клуба 8-й сектор северной трибуны владивостокского стадиона «Динамо» на всю игру остался пустым.

Организованные болельщики «Луча-Энергии», которые обычно и занимают места в 8-м секторе, пройдя перед началом матча тщательный досмотр, обнаружили, что на небольшом огороженном для них пространстве их ожидает около ста милиционеров. Сотрудники правоохранительных органов, по свидетельствам очевидцев, вели себя по-хамски, а некоторые из них заявляли фанатам: «Вы сегодня не будете ни стоять, ни кричать». Один из полковников милиции, отказавшийся называть свое имя, заявил: «Или они будут болеть так, как мы скажем, или у них заберут абонементы».

Не имея возможности попасть на другие места (абонементы членов фан-движений клуба действительны только на  8-й сектор), болельщики провели первый тайм за пределами стадиона, а во второй половине встречи яростно поддерживали свою команду из-за забора. Там же появилась сработанная экспромтом растяжка «Так ЛУЧше?», сообщает Russian-Ultras.com.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Cant0na
0
«Расстреляйте нас всех»
tyryxa
0
Абдалбаер, ты полный МУД*К
Абдалбаер
0
Если против фирмачей то прально сделали.Нефиг из футбола превращать балаган с элементам хулиганства мата,пусть лучше ходят спокойные люди туда
ЗаяцСмелый
0
причем тут это? o_0
Ответ на комментарий Nekonь
Вообще-то цвета у Луча скорее мешковато-болотные, не кажется тебе, ушлёпок?
Nekonь
0
Вообще-то цвета у Луча скорее мешковато-болотные, не кажется тебе, ушлёпок?
Ответ на комментарий ЗаяцСмелый
не пустили значит фанаты у Луча сви*ньи вот и все...пора гамно с трибун лапатами гнать
Написать комментарий 34 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+