Реклама 18+

Генеральный секретарь УЕФА: «Заговор против «Челси»? Это полный вздор»

Генеральный секретарь УЕФА Дэвид Тэйлор негативно отреагировал на слухи, которые появились в СМИ после матча 1/2 финала Лиги Чемпионов «Челси» – «Барселона» (1:1) о нежелании УЕФА допустить английский финал.

«Заговор против «Челси»? Это полный вздор, так и напишите. Если и существует какой-то заговор, то его устроили СМИ против УЕФА. Это меня действительно нервирует и выводит из себя. Подобные заявления прессы – чушь собачья», – цитирует Тэйлора The Guardian.

Напомним, что в матче «Челси» – «Барселона» арбитр Том-Хеннинг Эвребе не назначил несколько пенальти в ворота испанского клуба, после чего в некоторых зарубежных СМИ появились предположения, что это было сделано намеренно по указанию УЕФА.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
A.G
0
тьфу
вытащили барсу за шкварник в финал
сборище пиджаков
mia-j
0
Барса в игре с сильным клубом ничего из себя не представляет, и её вытащили в финал ради коммерческого противостояния Кристины и Месси.
mia-j
0
Барса в игре с сильным клубом ничего из себя не представляет, и её вытащили в финал ради коммерческого противостояния Кристины и Месси.
Ravan
0
Тут ilby писал уже. Закрывать глаза на произвол хуефа через судей нельзя. На месте Барсы мог быть любой клуб (теоритически), но англ. финал был бы все равно недопущен по возможности.
Ответ на комментарий Pamir88
Как это ни во что не вылились? На 93 мин Барса забила таки гол и получила устраивающий команду счет. Забей симулянт один гол из тех моментов, которые у него были, мы бы тут уже который день не спорили бы. Не забили свои моменты, а теперь сидите и плачьте про заговор.
Lord Oleg
0
Вот мне просто надоели эти поплывшие судьи. И то как их прикрывают. Вчера Челси-Барса, год назад Ливерпуль-Арсенал. Вспоминаю такие перформанцы как Португалия-Голландия, Барса-Милан, МЮ-Порто, Ю.Корея - Испания, Италия - Австралия... И все нормально, год от года продолжают матчи решаться кем угодно, только не футболистами на поле.

Всех спорных моментов за счет видео не решить, их просто станет чуть поменьше. Судья может и не прибивал. Но явно был против выигрыша Челси. Посмотрим какие последуют санкции.
Ответ на комментарий SARMAT
Лорд Олег Захват футболки никогда не исчезнет из арсенала игроков,скорее наоборот скоро будет уже восприниматься как один из элементов борьбы на поле А видео все спорные моменты не решит-неимхо Простор для прибивания команд все равно останется(в данном матче по мне его не было) Не вписывается туда удаления Абидаля,и неудаление Эсьена за фол на Иньесте Судья просто поплыл
Написать комментарий 194 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+