Реклама 18+

Болельщики ЦСКА призывают бойкотировать покупку билетов на выездной матч с «Динамо»

Болельщики ЦСКА выступили с заявлением, в котором выразили свое недовольство высокими ценами на матч 8-го тура премьер-лиги против «Динамо», который пройдет на «Арене Химки» 10 мая.

«Меньше месяца прошло с тех пор, как мы впервые узнали, что не по всей стране футбол для болельщиков. Причем не важно, кем является болельщик – школьник ли он, студент, просто работающий молодой человек или даже пенсионер и ветеран. Вдумайтесь, ветеран! Но такса одна для всех. No money – no honey.

На фоне общемирового снижения цен на товары и услуги любой рядовой болельщик получает щелчок по носу – плати 500 рублей или смотри футбол по телевизору. Чем так отличается стадион в промышленном пригороде столицы, что его администрация вламывает болельщикам любого более-менее крупного клуба бешеный прайс за удовольствие потоптаться в узких проходах подтрибунных помещений, так же, как и на любом другом стадионе страны, провести дополнительные 20-30 минут на секторе после матча и пройти столько же кордонов из людей в погонах до него? Наверное, приближение к звездам мирового футбола на 10 метров двукратно увеличивает стоимость билета. Правда, в Раменском до этого еще не додумались.

Мы с удовольствием бы помогли продвижению этой политики администрации «Арены Химки», безусловно направленной на пропаганду спорта и здорового образа жизни, да вот незадача – у нас остался мозг, и мы понимаем, что наиболее адекватным ответом на абсолютно неадекватную работу чинуш будет удар рублем. Мы отказываемся пополнять кассу спекулянтов, прикрывающихся вывеской стадиона, и полностью бойкотируем покупку билетов на этот матч. А также призываем поступить аналогичным образом всех тех, кто любит ЦСКА, любит футбол и ценит его не за стоимость и статусность, а за саму игру и эмоции, которые он дает всем нам.

Мы не оставляем нашу команду без поддержки где бы то ни было, в любое время, в любую погоду и в любых условиях. Так было, так есть и так будет. А каким образом оказаться фанату на стадионе – его личное право и привилегия», – говорится в заявлении, опубликованном на сайте CSKA Ultras.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Ostap71
0
Хорошо сказано.
Ответ на комментарий XHA
да вы, я погляжу, кузьмич типичнейший ) можно и побольше заплатить и не прыгать, дело ваше. в питере все просто. цена рождается на пересечении спроса и предложения; команда в городе одна и находится нынче на пике популярности, а стадион маленький. высокий спрос, низкое предложение -> высокая цена. вам кажется, что это дорого? не вопрос, сидите дома, клубу от этого ни капельки не убудет, так как кому-то другому эта цена в самый раз подходит.
Ostap71
0
Ну вот это уже ерунда. Во всем мире в крупных городах цены выше, ну и заработки соответственно. Если, скажем, в Нью-Йорке за 10 долларов можно купить чашку кофе и булочку, то в той Северной Кэролайне за эти 10 дилларов вам нагрузят блюдо, с виду на двоих. Ну и зарплата там низкая.
Ответ на комментарий 61ssm
Да нет никакого определения цены по спросу-предложению,во всяком случае не в России!Просто власти проводят политику умиротворения наиболее опасных,с точки зрения проявления массового недовольства,городов и весей.Ну будут массовые «беспорядки» или како-то «бунт» В Мухосранске-раздавят и глазом не моргнут.Москва- другая история.Чтобы не возникало очень серьезных проблем,а то ведь и скинуть могут,надо хорошо этот,довольно узкий, круг населения кормить и развлекать. И при этом тщательно вдалбливать этому узкому кругу осознание некой исключительности и избранности ,под псевдорыночные байки.Это же проще ,чем решать проблемы всей страны!И,кстати, это осознание проскакивает здесь у многих жителей обеих столиц,в том числе и у вас. А у отдельных особей просто фонтанирует.
Ostap71
0
А где по-другому ? Вот в Канаде тоже цены на продукты взлетели, и не только на молоко. И покупают, как и покупали.Хорошего тут мало. Но не заставишь же ты производителей/продавцов продавать по той цене, какую ты хочешь. Это и есть рынок. К сожалению.
Ответ на комментарий Никнеймов
+100000 У нас «свободная экономика», но никак не «рыночная экономика». Законы рынка совершенно не действуют. Но в этом виноват еще и народ, нет никакого потребительского поведения. Цены подняли - покупают. Цены еще подняли - покупают. Молоко даже продают с рентабельностью 40% с одной упаковки. Ппц )
Написать комментарий 195 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+