Реклама 18+

Аршавин второй раз подряд признан лучшим игроком месяца в «Арсенале»

Нападающий «Арсенала» Андрей Аршавин второй раз подряд признан лучшим игроком месяца в составе «канониров». В апреле россиянин четырежды отличился в матче чемпионата Англии с «Ливерпулем» (4:4), забил «Уигану» (4:1), а также отмечался голевыми передачами в играх с «Мидлсбро» (2:0) и «Портсмутом» (3:0).

По итогам голосования Аршавин набрал 70,4 процента голосов, полузащитник «канониров» Франсеск Фабрегас – 9,3 процента, а третьим стал вратарь Мануэль Альмуния, за которого отдано 6,8 процентов голосов. Награда будет вручена игроку сборной России перед одним из домашних матчей «Арсенала» в этом месяце, сообщает официальный сайт клуба.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
марсельская рулетка
0
Да причем тут клубные предпочтения. Я о сборной рассуждаю. Вова как игрок сборной России поражает своим долбкхмкхм порою, Павлюченко хочется дать пинок под зад иногда, а Павел после приличной игры на Уефа в прошлом году вообще на футболиста не похож. Физика и способности позволяют ему играть в стиле Дрогба, а вот мастерства явно не хватает, врывается он в толпу защитников в поисках мяча с навеса скажем и неуклюже падает как деревянный великан, бегает-бегает, борется-борется, а толку зеро. Вот и все
Ответ на комментарий 4inasky
Ну все же справедливо рассудил. зачем ж было постскриптумы про Пашу писать и Вову? забавно, конечно - но, видимо вам никуда без обозначения собственной инициации) (эт я про секту) а так +1 p.s - я болельщик Зенита
4inasky
0
а ведь верно замечено. я тоже думаю, что Андрей не гений - он просто очень хитер. и качество это в футболе мне импонирует.
Ответ на комментарий Genie1986
Аршавин просто грамотно пользуется тем, чем наделила его природа.
1) маленький рост - не проблема, можно стать юрким и ловким футболистом,
2) тактический ум - можно стать плэймейкером и конструктором атак,
3) неплохой удар - можно бить по воротам, но увлекаться не стоит,
4) хороший для РПЛ, но неплохой для АПЛ дриблинг - можно обвести одного-двух игроков, но против всей защиты не пойдет,
5) небольшой вес и неумение вести борьбу - нужно избегать борьбы, действовать из глубины, много двигаться, убегая от опеки, и постоянно занимать свободное место на поле
6) слабая физика - играть максимально рационально, без лишних движений, не делать ненужных забеганий (как Уолкотт), можно время от времени постоять на поле, силы сэкономить ради пробежки во все поле на 90-ой минуте (а Аршавин в 2 матчах подряд забивал голы после такой пробежки).
Поучиться бы Уолкотту у Аршавина умению использовать свою плюсы и минусы. У Уолкотта полно плюсов, но мозгов не хватает.
4inasky
0
Ну все же справедливо рассудил. зачем ж было постскриптумы про Пашу писать и Вову? забавно, конечно - но, видимо вам никуда без обозначения собственной инициации) (эт я про секту)
а так +1

p.s - я болельщик Зенита
Ответ на комментарий марсельская рулетка
Я болею за Спартак Жирков и Аршавин игроки разного амплуа, и даже когда они по сути играют на одной позиции ОНИ АБСОЛЮТНО РАЗНЫЕ. Аршавин, тут правильно заметили, похож на Тотти, он игрок центра. Он обаятельный гад, которого ругают за провокационное поведение, порой излишнюю раслабленность, но при этом он, не побоюсь сказать такого он реально гений. И причем дриблинг и удары его это последняя статья в гениальности, а первая же это его видение поля и чувство игры, он чем-то напоминает мне Верона времен Лацио. Девушка правильно заметила он всех под себя подстраивает потому что он, хоть и слово мерзким попахивает - звезда, центр, узел в котором все сходится, это редкое явление, в арсенале после Анри такого игрока не было. Жирков - потрясающий, возможно один из лучших в мире левых вингеров с умопомрачительной техникой, трудолюбием и характером. Молниеносный проход по флангу, точная передача или срез в штрафную, не говоря уже про оборонительные обязанности. Совсем разные роли с Аршавиным не так ли? Да, Жирков лидер в сегодняшнем ЦСКА и возможно может стать лидером евротоп команде, НО разница между Жирковым и Аршавиным в том что если он таковым и станет то не из-за божьей искры плеймейкера в нем, а благодаря его вышеперечисленным чисто мужским качествам, что ни в коей мере его не принижает относительно #23. Павел Недвед - вот отличная аналогия, хоть и не Дель Пьеро, но легенда Юве и не менее важнее для команды. В итоге по чеку получаем: 1. У нас в сборной 2 игрока класса А+ что не может не радовать 2. Отнять у Вовы Быстрова диски с эмо группами, сводить к психотерапевту и у нас появится великолепный трезубец в атаке. 3. Нанять для Павлюченко Майора Пейна и у нас в сборной будет свой Трезеге 4. Обновить школьный инвентарь в школах, в частности столешницы парт, доски, в школах Санкт-Петербуга за счет Павла Погребняка etc 3.
Федя Крюкоф
0
Наверное, ты считаешь лучшим на все времена Ваньку Саенко в «Нюрнберге»?
Ню-Ню....
Ответ на комментарий gars
Да успокойтесь вы, следующий сезон покажет чего стоит АА в АПЛ.Приклеивать ярлыки «ГЕНИЙ» и «лучший в мире» по пяти удачно проведённым матчам с не самыми сильными командами(Ливерпуль не в счёт)ИМХО неправильно.
Влом
0
Шава молодчик
Хоть один нормальный легионер в России появился
Написать комментарий 289 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+