Реклама 18+

Джонатан Вудгейт: «Посмотрите, как мы преобразились при Реднаппе!»

Защитник «Тоттенхэма» Джонатан Вудгейт заявил о больших надеждах «шпор» на следующий сезон.

«Хочу закончить сезон на как можно более высоком месте в чемпионате Англии. Нашей целью всегда были место в первой четверке и путевка в Лигу чемпионов. Посмотрим, что получится. В следующем году команда точно будет лучше – посмотрите, как мы преобразились при нынешнем тренере!

Кин и Дефо были хорошими приобретениями, как и Уилсон Паласиос, который уже принес очень много пользы команде. Мы набираем форму на тренировках и начинаем стабильно побеждать», – цитирует Вудгейта Sky Sports.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
neo973x
0
Доктор доктор, в смысле, поциент. Как вы узнали? Вроде про интернет рассказывал, а тут БАХ, и диагноз. Обычно нелепые диагнозы ставятся неполноценными людьми. Им хочется, чтобы казалось, что они не одни, а поскольку Пшол вот отсюда, неудачник.
Ответ на комментарий hollower
Всё ясно. На лицо ярко выраженный комплекс неполнеценности, подкреплённый болением за тотенхэм - команду вечных неудачников. Мне тебя искренне жаль...
hollower
0
Всё ясно. На лицо ярко выраженный комплекс неполнеценности, подкреплённый болением за тотенхэм - команду вечных неудачников. Мне тебя искренне жаль...
Ответ на комментарий neo973x
Лол. Инет тут с 93 года. Однако, магистрали тут лучшие в стране. Но монополизм мешает нормальным ценам устояться. Однако отличие доходности края от остальной России позволяет. Беги.
neo973x
0
Арсенал? Петухов? Сами себя? Наверно тоже непросвященный. Собсно, из года в год Арсенал получает порцию унижений от Шпор. А те 5-1 до сих пор греют душу. Правда, недавние унизительные 4-4, которые общественность восприняла как нашу победу похлеще тех 5-1, унизительнее.
Ответ на комментарий fallout
неее, ну ты реально неадекват. Сколько лет (игр) подрят Арсенал дрючил петухов? УЧИ матчасть-2
neo973x
0
Лол. Инет тут с 93 года. Однако, магистрали тут лучшие в стране. Но монополизм мешает нормальным ценам устояться. Однако отличие доходности края от остальной России позволяет.

Беги.
Ответ на комментарий hollower
Ты откуда вообще вылез-то, не пойму? Неужто у вас в Нефтежопинске интернет наконец появился?
neo973x
0
Меня? Прогнали оттуда? Хохо. Я там всех унизил, попутно получив поддержку народа. Можно, сказать, я местный главный представитель премьершипа. Что то типа неофицального главного лица. Я там стал реже появляться, потому что осадил всех кого можно и нельзя. Кстати, Самир, ты? Так ты же мой былой поциет. Вроде как лечение закончено было, а тут на новой почве... Здравствуй здравствуй... Продолжим.
Ответ на комментарий > > D I L L I N J A < <
Какой же настойчивый клещ...этот нефюганский пионер. С премьершипа прогнали, попутно опустив ниже плинтуса, так теперь здесь решил подкакивать...
Написать комментарий 43 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+