Реклама 18+

Игорь Семшов: «Хотелось бы, чтобы в финале Кубка УЕФА сыграли киевское «Динамо» и «Гамбург»

Полузащитник «Зенита» Игорь Семшов заявил, что в ответном полуфинальном матче Кубка УЕФА «Шахтер» – «Динамо» Киев (первый матч – 1:1) будет болеть за бело-голубых, а также отметил, что хочет, чтобы в финале сыграли киевляне и «Гамбург».

«В матче «Шахтер» – «Динамо» симпатизирую киевлянам, потому что эту команду возглавляет Юрий Павлович Семин, с которым мы работали и в сборной, и в «Динамо» московском. Так что, безусловно, буду поддерживать его клуб.

В обеих командах настолько хорош подбор футболистов, что выделять кого-то сложно. К тому же и «Динамо», и «Шахтер» прежде всего сильны коллективным духом.

Трудно сказать, как закончится ответный матч. Поскольку «Шахтер» добился на выезде хорошего результата, его шансы повыше. С другой стороны, в футболе может произойти всякое. Мне хотелось бы, чтобы в финал вышло «Динамо», а соперником его стал бы «Гамбург».

Финал состоит из одного матча, и в нем возможно все: любая команда может прыгнуть в нем выше головы», – приводит слова футболиста «Спорт-Экспресс».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Ar$hAv1n
0
Хотелось бы,чтобы в финале Кубка УЕФА сыграли Питерский «Зенит» и «ЦСКА»
Гаскойн
0
Смотрится может и помощнее, но Гамбург силен колективной игрой, нет такой зависимости от одного игрока, как в Бремене от Диего
Ответ на комментарий Quaresma!!!
Так оно и будет. Палыч че-нить придумает, а Вердер все-таки помощнее Гамбурга смотрится
Quaresma!!!
0
Так оно и будет. Палыч че-нить придумает, а Вердер все-таки помощнее Гамбурга смотрится
Stiffle
0
вот так посмотришь вечером челси - барса, а на утро читаешь семшова «что в динамо и шахтёре настолько хорош подбор футболистов, что выделять кого-то сложно.» и думаешь, о чём это он?
Написать комментарий 4 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+