Реклама 18+

Эдгарас Чеснаускис: «Отличный микроклимат – залог хороших результатов»

Полузащитник «Москвы» Эдгарас Чеснаускис объяснил, почему в новом сезоне горожане стали играть лучше, чем в прошлом году.

«Я пришел в команду прошлым летом, поэтому судить о том, что было до моего прихода, не берусь. Когда я уже играл, у нас не было стабильности. Сейчас эта стабильность появилась. Где-то чуть-чуть фортуна нам улыбалась, где-то, как в матче с «Динамо», наоборот, отворачивалась. Но в целом играет команда, на мой взгляд, неплохо.

Многое ведь и от тренера зависит. Пришел Миодраг Божович, и мы как-то сразу нашли с ним общий язык. В команде не происходит ничего такого, за что кто-то на кого-то мог бы быть обижен. Ребята всем довольны, понимают, что от них требуется, стараются выполнять указания тренеров и бьются друг за друга. Отличный микроклимат – хорошие результаты.

В начале сезона, когда команда в трех турах не могла забить, если честно, были опасения. Но тренеры убедили, что все идет нормально, и в матче со «Спартаком» нас прорвало. Как будто гору с плеч сбросили – сразу появились легкость и уверенность. С тех пор играем все лучше, набираем очки и добрались почти до самого верха турнирной таблицы», – приводит слова футболиста «Спорт день за днем».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
trigs
0
Валерий Маслов: «Москва» должна поблагодарить Блохина за то, что он почистил команду»
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+