Реклама 18+

Барри Фергюсон: «Я из «Рейнджерс» уходить не планирую»

Полузащитник «Рейнджерс» Барри Фергюсон отказался комментировать информацию о возможном уходе из команды, посетовал на то, что британские журналисты слишком часто пишут о нем неправду, а также вспомнил о поражении от «Зенита» (0:2) в финале Кубка УЕФА-2007/08.

«На тему трансферов вам надо говорить не со мной, а с моим руководством, я же из «Рейнджерс» уходить не планирую. Этому клубу я душой и сердцем принадлежу многие годы. Давайте договоримся – вы мне больше не будете задавать подобных вопросов, ладно? Все вопросы – к руководству! Я не знаю, какое решение оно примет. Похоже, боссы «Рейнджерс» свою позицию пока еще не сформировали.

Я не хочу обсуждать свое будущее, тем более обсуждать газетные сплетни! Вы когда-нибудь видели, чтобы газетчики в Англии писали правду? Вот на нас с Макгрегором ополчились сейчас все, кому не лень, но так никто и не захотел услышать нашу версию произошедшего в сборной. Да что там журналисты – даже официальные лица не попытались связаться с нами! Стоит ли после этого удивляться той критике, что выливается на наши головы?

Наверное, самый важный успех в карьере у меня еще впереди. Мог бы в прошлом году стать обладателем Кубка УЕФА, но не сложилось – ваш «Зенит» был сильнее и заслуженно выиграл. Впрочем, надеюсь, что еще смогу завоевать этот трофей. Вот только бы с проблемами разобраться», – цитирует Фергюсона «Советский спорт-Футбол».

Напомним, что свою заинтересованность в услугах Фергюсона в конце марта проявлял «Зенит».

Читайте новости футбола в любимой соцсети
Популярные комментарии
пользователь заблокирован
0
хочешь не хочешь, тут как Дик решит
Raindrop
0
вот и чудненько, оставайся в Глазго
happyKnappy
0
и правильно,н.х дергаться
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+