Реклама 18+

Игорь Егоров: «Если бригаде Гвардиса разрешат судить матчи премьер-лиги, то буду и дальше работать во благо российского футбола»

Арбитр ФИФА Игорь Егоров заявил, что не будет судить матчи чемпионата России до тех пор, пока не снимут дисквалификацию с арбитров встречи 5-го тура премьер-лиги «Локомотив» – «Зенит» (1:1) Александра Гвардиса, Владислава Ходеева и Андрея Малородова.

«Я остаюсь при своем мнении. Вот если будет принято решение, что Гвардис, Ходеев и Малородов могут судить матчи премьер-лиги, я сразу скажу что готов и дальше работать во благо российского футбола.

Главу Коллегии футбольных арбитров Сергея Зуева я поставил в известность. А к акции ребят, естественно, присоединяюсь.

Общался ли я с Гвардисом? Конечно. Поддержал его. Сказал, что любой из нас мог бы оказаться в такой ситуации», – приводит слова Егорова «Советский спорт».

Читайте новости футбола в любимой соцсети
Популярные комментарии
`RICH
0
Ради такого дела можно и не возвращать!
UDO
0
Для сравнения посмотри и послушай комментари на судейство в Англии,Германии,Италии,Испании со стороны игроков и тренеров. Не болельщиков и СМИ,нет! А той стороны,которая с ними каждый матч сталкивается. Очень сдержанно и корректно,потому что понимают что все люди ,все человеки и могут ошибаться.
У нас же вой и хай поднимается после КАЖДОГО матча! Я не говорю,что наши судьи невье..нные специалисты,но посмотри что случилось,когда на важные матчи назначали зарубежных арбитров,вспмони Газзая со словами,что у нас во второй лиге такие судят!
Так что..как и во многих сторонах нашей жизни имеем таких судей,каких заслуживаем.
Но это не дает право Муткам лишать права на работу и переводить стрелки на невиноватых
Ответ на комментарий Zanin
Как человек, Егоров кможет быть и не серость, знаю что он помогает ребятишкам заниматься спортом. Но в стремлении защищать корпоративные интересы российских судей неприятно удивил. Я не считаю, что внутренняя деятельность судейского корпуса должна быть полностью открытой и незащищённой от влияния внешних сил. Но и то, что у них ВСЕГДА И ВО ВСЁМ виноваты другие, а они белые и пушистые, мне не нравится категорически. Надо иметь мужество признавать свои ошибки и принимать за это наказание (несимволическое). В противном случае наши судьи НИКОГДА не выйдут на высокий уровень и не будут уважаемы в футбольном мире.
rio
0
Зря ты так уж клеймишь наших судей, хотя претензии к ним есть. Я когда Испанию смотрю,
иногда просто за голову хватаюсь что там всякие канталехи вытворяют.
А лучшие, на мой взгляд - это английские рефери.
Ответ на комментарий Zanin
Наши судьи итак судить не умеют, на мировые форумы их не зовут, в нашем чемпионате масса СТРАННОГО судейства и дефицит грамотного, порядочного, а глядишь ты, ультиматумы ставят, демонстрации устраивают «бесправные»! Серость, она всегда объединяется, потому как только в единстве и есть её сила.
Написать комментарий 21 комментарий

Еще по теме

Новости