Реклама 18+

Александр Гвардис: «Буду судить чемпионат Калининградской области»

Арбитр Александр Гвардис рассказал об акции в его поддержку на матчах 7-го тура премьер-лиги «Томь» – «Терек» (2:1) и «Спартак» – «Динамо» (0:2), а также отметил, что во время дисквалификации будет судить игры чемпионата Калининградской области.

«Очень приятно, что ребята поддержали меня. Мы и раньше были друг за друга. Допустим, если у кого-то были проблемы со здоровьем, требовалась операция, то собирали деньги.

Обычно смотрю все трансляции, если есть возможность. А ребят в майках с надписью «Мы вместе» увидел в первом же матче тура «Томь» – «Терек».

Буду ли я судить в первом дивизионе? Скорее всего нет. На майские игры уже назначены арбитры. Буду судить чемпионат Калининградской области. Он стартует 10 мая. В первом матче, на котором буду работать, встречаются команды Балтийска и Советска», – приводит слова Гвардиса «Советский спорт».

Читайте новости футбола в любимой соцсети
Популярные комментарии
Божий амкаровец
0
Ну дак чо, во всем нужно искать свои плюсы - зато можно судить бухим, а после игры душевно так, тут же на бровке, в кустистом репейнике употреблять вобли и пиго.
ichbinya
0
его уровень.пусть там и остаётся.
Эльфант
0
Ждём возвращения :) А то скоро совсем судить некому будет.
Написать комментарий 7 комментариев

Еще по теме

Новости