Реклама 18+

Коллегия футбольных арбитров опровергла существование конфликта с РФС

Сегодня Коллегия футбольных арбитров выступила с официальным заявлением, в котором опровергла информацию о том, что акция арбитров премьер-лиги в поддержку Александра Гвардиса была направлена против РФС.

«Заявляем со всей ответственностью, что взаимоотношения между РФС, РФПЛ, ПФЛ и КФА носят исключительно конструктивный характер. Никакого конфликта между РФС и КФА не существует, несмотря на прослеживающееся желание некоторых действующих участников футбольных соревнований его создать и разжечь.

Особо подчеркиваем: выход судьями перед началом матчей 7-го тура чемпионата России в майках с надписями «Мы вместе» и фамилиями судей Гвардиса, Ходеева и Малородова имели своей единственной целью поддержку наших коллег. Это не было вызовом в адрес всего Российского футбольного союза и его руководителей. Совет действующих судей реализовал свое право в рамках действующих положений и обратился к президенту РФС Виталию Мутко с письмом, в котором представил свои аргументы в поддержку Гвардиса, Ходеева и Малородова и попросил еще раз рассмотреть вопрос об их отстранении и принять решение в установленном порядке.

Письмо было передано в Российский футбольных союз сразу после окончания учебно-тренировочного сбора главных судей премьер-лиги, завершившегося 30 апреля. На этом сборе присутствовали представители РФС и РФПЛ, и они в открытом диалоге с судьями обменялись своими мнениями по поводу сложившейся ситуации», – говорится в заявлении, размещенном на официальном сайте КФА.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
ichbinya
0
борьба за право и дальше убивать зенит.
Старче
0
ты от виталика недалеко уплыл судя по постам....
если тя сильный нагнет - ты ручку вылизывать станешь, ну а слабый - к хозяину за помощью побежишь....
чувство нормального мужского достоинства думаю те в силу гормонов недостает явно.....
мелкая мешковская моль
Ответ на комментарий Goltz*.*
Комментарий удален
Молодец
0
КФА против РФС- это типо пчелы против меда. и так понятно с чей ладошки кормятся судьи
Vik tor
0
Поздно уже давать обратный ход - короче, главу КФА - промясного Зуева в отставку.
-<C>-
0
прочитал заголовок как
коллегия футбольных арбитров опровергла существование РФС.
Написать комментарий 6 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+