Реклама 18+

Сергей Зуев: «Акция судей была направлена только на поддержку бригады Гвардиса и для привлечения внимания к этой проблеме»

Глава Коллегии футбольных арбитров Сергей Зуев прокомментировал заявление президента РФПЛ Сергея Прядкина, который остался недоволен акцией судей в поддержку дисквалифицированного арбитра Александра Гвардиса, передает корреспондент Sports.ru Юрий Баранков.

«Да, ребята поддержали бригаду Гвардиса, но футболки не были направлены против кого-либо или каких-либо решений, их целью была поддержка отстраненных от работы судей. Мы послали РФС письмо с просьбой еще раз рассмотреть этот вопрос на исполкоме, но я повторю, действия ни в коем случае не были направлены против кого-то. Только в поддержку бригады Гвардиса и для привлечения внимания к этой проблеме.

Что же касается недовольства главы РФПЛ из-за несогласованности акции с премьер-лигой – мы с Сергеем Геннадьевичем обязательно побеседуем и найдем конструктивное решение», – заявил Зуев.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Предводитель каманчей
0
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/329876
Предводитель каманчей
0
Всех дисквалифицировать! Всех кто против Зенита.Минимум на год,лучше пожизненно.
CHEEBA
0
Гольц, подходи на ветку
ЦСКА опередил «Зенит» в рейтинге IFFHS (193)
А то срач вяло идет.
Ответ на комментарий Goltz*.*
Комментарий удален
RembaXXX
0
Зенит Спартак в пердив КДК расформировать Мутко арестовать все проблемы решены...
XHA
0
позорище... вроде собрались, договорились, акцию провели - несмотря на уговоры делегатов; а теперь - на попятный! мы ничего, мы так просто, мы не хотели, мы не виноваты..
Написать комментарий 13 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+