Реклама 18+

Сергей Прядкин: «Подобная акция арбитров в поддержку Гвардиса была недопустима»

Президент РФПЛ Сергей Прядкин отметил, что акция судей в поддержку дисквалифицированного арбитра Александра Гвардиса не была согласована с официальными органами, а потому нелегитимна.

«Любая публичная акция на матчах чемпионата России должна быть согласована с организаторами этого турнира – РФС и РФПЛ. Мы же в известность о выступлении рефери поставлены не были и узнали о нем уже во время первых матчей 7-го тура. Естественно, такое недопустимо независимо от содержания самой акции, поэтому в понедельник будем разбираться, как подобное стало возможным, и примем соответствующие меры.

Что же касается каких-то претензий, возникших у арбитров, то их можно было донести до руководства футбольного союза и премьер-лиги по-другому, легитимным путем, и они обязательно были бы рассмотрены», – цитирует Прядкина «Спорт-Экспресс».

Напомним, что на матчах 7-го тура премьер-лиги судейские бригады провели акцию в поддержку арбитра Александра Гвардиса, который после встречи 5-го тура чемпионата России между «Локомотивом» и «Зенитом» (1:1) был отстранен от судейства до конца первого круга. На игры «Томь» – «Терек» (2:1) и «Спартак» – «Динамо» (0:2) главные судьи Сергей Карасев и Юрий Баскаков и лайнсмены вышли в белых футболках с надписью «Мы вместе».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
mimil70
0
Чейчас по НТВ+ Маслаченко категорески опустил всех форумных хрюшек и заявил.
ОФСАЙД В МАТЧЕ С ДИНАМО, БЫЛ!!!!!!!!!!!!!
Так что обтекайте!
mimil70
0
Не вы, а Газпром, да при этом не ваших а наших денег!
Но судя по истерике Мутко и его беспределу - откровенному террору против судейского корпуса, вам бабло уже не помогает, вючили админрессурс,
Ответ на комментарий Ar$hAv1n
Да из-за них мы целых 500 тыщ потеряли,в топку арбитров!
Ar$hAv1n
0
Да из-за них мы целых 500 тыщ потеряли,в топку арбитров!
FILIBASTER
0
А кто сказал, что в России есть демократия?)))
mimil70
0
Ну то, что ЦСКА выше Зенита, оно понятно, при подсчете рейтингов акции Газпрома не учитывались, вот болотные и отскочили вниз.
Вполне предсказуемо 8-).
Рубин, он как и мясные пока что ничего не выигрывал в Европе, даже зачетных очков России для рейтинг.
Написать комментарий 112 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+