Реклама 18+

Вячеслав Грозный: «Пока мы собираем информацию, но недоброжелателей обязательно найдем»

Главный тренер «Терека» Вячеслав Грозный пояснил, о чем именно он хотел сказать в своем недавнем интервью после матча 7-го тура премьер-лиги с «Томью» (1:2).

«Я вовсе не имел в виду кого-то из официальных лиц. Мы отлично общаемся с судьями, имеем с ними нормальный контакт. Однако наш клуб постоянно ощущает давление. Могу назвать целый ряд результативных ошибок не в нашу пользу – и не считаю это случайностью или совпадением. Вот и в Томске сначала отменили забитый по правилам гол Панку, а спустя минуту сибирякам засчитали мяч, хотя Климов, участвовавший в комбинации, явно располагался в офсайде.

Видимо, кому-то «Терек» мешает, кто-то не хочет видеть команду в высшем дивизионе. Это относится не к представителям РФС или РФПЛ, а к дельцам, которые нигде официально не фигурируют. Похоже, у них существуют методы влияния на результаты. Рядом с футболом, к сожалению, много так называемых «жучков». Я бы, например, предложил и ставки на тотализаторе отменить. Мы пока собираем информацию, но недоброжелателей обязательно найдем и назовем их имена», – цитирует Грозного «Спорт-Экспресс».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Шенгелия
0
Мой одноклеточный друг - я заметил, что все бабуины: недоброжелателей Зоопарка Рамзанчика считают гомоксексуалистами. Льете елей на попу академика Кадырова, а кому это не нравится того адресно или грохнуть (где-нибудь в Вене), либо на нашем сайте оскорбить.
Любите делать хорошую мину при плохой игре.
За что в прошлом году дисквалифицировали ваш стадион на один (?) матч? За участие в юго-осетинском конфликте?
Ответ на комментарий Аслан0203
Да,чуть не забыл : бывший игрок Динамо Тб и сборной СССР Ромаз Шенгелия мне очень нравился,и обидно что его имя в качестве ника использует такой маленький 3,14даразик типа тебя -гадины кусок . То что ты мутант хреновый родился от бабуина не для кого не секрет.Пробирочное существо..
Аслан0203
0
Да,чуть не забыл : бывший игрок Динамо Тб и сборной СССР Ромаз Шенгелия мне очень нравился,и обидно что его имя в качестве ника использует такой маленький 3,14даразик типа тебя -гадины кусок .
То что ты мутант хреновый родился от бабуина не для кого не секрет.Пробирочное существо..
Ответ на комментарий Шенгелия
Недоброжелателей у Террорика действительно много, например я. Сидели бы себе в пердиве так нет: «через 2-3 года будем топовой командой». И что же прикажете бабуиноф вооруженных «золотыми Стечкинами» уважать?
Судейский корпус не забыл, как в прошлом году в Грозном наезжали на судей. Карасевы - молодцы, по капельке выдавливают из себя страх перед звериной стихией...
Аслан0203
0
Вообще то,как не прискорбно,но сегодня такова реальность, что недоброжелателей больше всего у людей с грузинскими фамилиями.А вооруженные «золотыми Стечкинами» люди на судей не наезжали: они в это время гнали обосра.шихся вооруженных бабуиноф,что напали на Ю.Осетию.
Ответ на комментарий Шенгелия
Недоброжелателей у Террорика действительно много, например я. Сидели бы себе в пердиве так нет: «через 2-3 года будем топовой командой». И что же прикажете бабуиноф вооруженных «золотыми Стечкинами» уважать?
Судейский корпус не забыл, как в прошлом году в Грозном наезжали на судей. Карасевы - молодцы, по капельке выдавливают из себя страх перед звериной стихией...
Аслан0203
0
Как говориться 6твоими устами да мед пить.
А так светлой завистью вам завидую- и в футболе лучшие, и в хоккеи, и в волейболе.Уникс еще есть. Вот наверное счастье жить в таком городе.
Ответ на комментарий Светлое_Будущее
Видел матч только по телеку, конечно. В Томске у меня есть друзья, в томи 2 игрока Рубина в аренде, к этой команде у меня нет никакой вражды. К Тереку у меня тоже нет аллергии.

Истерику про «Терек – политпроект, искусственно притащенный в ПЛ» я отметаю: можно подумать, что московские ФК или зенитушка созданы «непосильно честным трудом»(с)Шпак после долгого и упорного труда, а щас поддерживаются исключительно благодаря природному таланту их хозяев, без капли административного ресурса.

По пенделям. По ящику мне тоже показалось, что Терек скорее забил чистый гол, а Томь с дубового офсайда. Ну, не знаю. Может что-то не разглядел.

По Тереку Грозного. Все матчи, включая Терек-Рубин, видел только по ящику. В первых 2-х турах мне показалось Терек сыроватой командой, не совсем готовой к чемпионату. Начиная с 3-го тура Терек все больше налаживает командную игру и теперь показывает совсем не плохой футбол.

ЧР только начался, путь очень длинный. Если Терек будет и дальше прогрессировать наигрывая состав и адаптируя легионеров-новичков к реалиям российского футбола, то нефиг ругать Грозного. По характеру ни один Главный тренер не сахар и все они немножко чудные. Как все истинно талантливые люди, ибо абсолютно нормальна только непосредственность. :)
WeUr
0
Опять, двадцать пять
Написать комментарий 70 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+