Реклама 18+

Мирча Луческу: «Арбитр мог испортить всю игру»

Главный тренер «Шахтера» Мирча Луческку остался недоволен судейством в матче 26-го тура чемпионата Украины против «Кривбасса» (1:0).

«Много комментировать не хотелось бы. Сегодня мы встречались с хорошо организованной командой. В первом тайме у нас были определенные сложности с тем, чтобы вскрыть их оборону и дойти до ворот. Во втором тайме вышла совсем другая команда: очень мотивированная, которая показала свой характер. Нам удалось забить гол, благодаря ему мы можем вести борьбу за путевку в Лигу чемпионов. К сожалению, все было на грани – арбитр мог испортить всю игру.

На Жадсоне сфолили, и он после этого, естественно, жестко хотел выбить мяч. Не знаю, попал он по нему или не попал, по-моему, он даже его не задел. Было видно, как игрок команды соперника стоял на ногах, а потом, к сожалению, упал. Было видно, что это симуляция и провокация, поэтому он и возмущался. Затем на Раце был чистый пенальти, посмотрите потом, если была съемка, и определите, что это было…

Хотелось бы поздравить игроков «Кривбасса» с той игрой, которую они показали сегодня, с их грамотностью, смелостью и опасными моментами, которые они сегодня создавали. Если проанализировать, то они могут на равных играть с любой командой чемпионата Украины», – цитирует тренера официальный сайт «Шахтера».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Сифон командует ГазМясом
0
тест
Holy_hand_grenade
0
Кривбасс-Чемпион!
Gelion Pride
0
Опять нытье про суддей ??? задолбал, дайте ему свисток что-бы успокился....
almeida
0
вот это он приколол криворожан: «посмотрите потом, если была съемка..»
costakit2
0
А хвалил команду Кривбасс!Не кладите палец в рот Луческу,молокососы!
Написать комментарий 7 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+