Реклама 18+

Александр Кержаков: «У «Спартака» идет смена тренера, и это чувствуется по игре команды»

Нападающий «Динамо» Александр Кержаков поделился мнением о матче 7-го тура премьер-лиги со «Спартаком» (2:0).

«По сравнению с кубковым матчем игра не очень отличалась. У «Спартака» идет смена тренера, и это чувствуется по игре команды. Был ли угловой, когда динамовцы забивали первый гол? Да, был. У меня глаз на затылке нет, но я думаю, что судья все определил правильно.

Жестко ли играла против меня спартаковская защита? Нет, играли как обычно в таких принципиальных матчах. Все было в порядке. Что говорил Кобелев в перерыве? Просил продолжать играть в ту же самую игру, которая в итоге нам и принесла победу», – цитирует Кержакова Газета.ру.

Подробную статистику матча смотрите здесь.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Gerhard Stolze
0
Техника у Кержа конечно неплохая...
bary
0
Был ли угловой? Я не видел, но думаю что был...Дума такая, что поделаешь
Postsсriptum
0
Углового не было 100% Штранцль мяча вообще не касался. Ну вообще. Ни до того, как мяч катился к линии, ни после как Керж его в поле оставил.
alanv***
0
череповецкой шексны Макеева,против старика Иранека(не входящего в сб.Чехии).Пройдёт ли он против Чорлуки или Марчены с Кьеллини?Нет!
=======================
Да на самом-то деле и не его особенно это дело. Хотя, конечно, финт иногда не помешает. Его дело - быть на предвидимой точке огня, а финты оставались Шаве, у которого они куда лучше. А вот бить хорошо он обязан, а то частенько кривое ББББ получалось. За это время Шава сам успел себе поставить мощнейший удар. Кстати, динамики, кам там с ударами у Кержа? Процент попаданий хоть повысился?
golden_Rubin
0
насчёт Комбарова согласен.дублёром Жиркова ,только на позицию левого дефа(видение поля хромает,но проход,выносливость,подача на уровне).Идеал для концепции Гуса - выносливый латераль,способный закрыть бровку.Дмитрий к слову на голову сильнее Кирилла.
насчёт кержа.
Наша сборная хочет бороться за самые высокие места,поэтому мы должны в первую очередь научиться на равных играть с грандами.
Эти финты проходят против 19-летнего ХАВА из череповецкой шексны Макеева,против старика Иранека(не входящего в сб.Чехии).Пройдёт ли он против Чорлуки или Марчены с Кьеллини?Нет!Керж хорош против Андорры Эстонии Македонии.про Англию и Хорватию вспоминать не надо.
Ответ на комментарий MaIl89
Кержакова и Д. Комбарова в сборную! Керж, вот это финты!!!
Написать комментарий 10 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+