Реклама 18+

Арсен Венгер: «Альмуния – отличный вариант для сборной Англии»

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер посоветовал тренерскому штабу сборной Англии обратить внимание на вратаря «канониров» Мануэля Альмунию. 32-летний испанец играет за лондонский клуб с июля 2004-го, а значит, теоретически сможет этим летом претендовать на получение британского гражданства.

«Альмуния – лучший. Конечно, есть международные правила, которые нужно уважать. Но раз это юридически законно, то почему бы и нет? Мануэль может стать отличным вариантом для сборной Англии», – цитирует Венгера Reuters.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
L1gHt3R
0
Болелой Арсенала не являюсь, но то, что творит Альмуния крайне заебца. Так что Арсен дело говорит...
serser14
0
сравнение с немцами и французами не уместно.все эти ребята продукт рук немецких и французких тренеров и школ.Альмунья же импорт.Окорочка Буша короче
Ответ на комментарий Lord Oleg
Тоже мне умники - с Норфалгом срацца! Норфалг - это квазидемиург, вещающий из зоны абсолютной терпимости. Что такое прогресс? Прогресс - это когда в таких зонах появляется интернет. По сабжу, я так слыхал, Сенна - б/п испанец; а Каморанези, Амаури или Балотелли - итальянцы шонуивонак! Это еще шеб ничо не сказать за коренных немцев и французов. И вроде нормально и местами привычно. Альмуния родился в Испании, вырос там. А футболистом стал в Англии. Как по мне - хороший вратарь и хороший человек. Более чем достаточно для занять место в рамке сборной Англии, при двух условиях - наличие паспорта и согласие Капелло. Всего делов-то. Норфолги лают, караван идет.
Lord Oleg
0
Тоже мне умники - с Норфалгом срацца! Норфалг - это квазидемиург, вещающий из зоны абсолютной терпимости. Что такое прогресс? Прогресс - это когда в таких зонах появляется интернет.

По сабжу, я так слыхал, Сенна - б/п испанец; а Каморанези, Амаури или Балотелли - итальянцы шонуивонак! Это еще шеб ничо не сказать за коренных немцев и французов. И вроде нормально и местами привычно.

Альмуния родился в Испании, вырос там. А футболистом стал в Англии. Как по мне - хороший вратарь и хороший человек. Более чем достаточно для занять место в рамке сборной Англии, при двух условиях - наличие паспорта и согласие Капелло. Всего делов-то. Норфолги лают, караван идет.
> > D I L L I N J A < <
0
конечно лучший
Написать комментарий 53 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+