Реклама 18+

Радек Ширл: «Скоро начну тренироваться в общей группе»

Чешский латераль «Зенита» Радек Ширл рассказал, что скоро завершит восстановление после травмы, оценил игру своей команды в последних матчах и поделился ожиданиями от матча 7-го тура чемпионата России с «Ростовом».

«Травма не была такой уж и серьезной. Сейчас себя чувствую хорошо, пока занимаюсь по индивидуальной программе, но скоро начну тренироваться вместе с остальными игроками.

Конечно, скучал и по ребятам, и по игре. Очень сложно находиться в стороне и осознавать, что ничем не можешь помочь. Я очень рад снова быть вместе с любимой командой.

Думаю, в матчах без моего участия ребята играли хорошо. Последнюю встречу вот выиграли со счетом 4:2. Правда, была обидная ничья с «Амкаром», а потом и с «Локомотивом». Но главное, что мы не проиграли ни одной игры.

Встреча с «Ростовом» обещает быть непростой. Соперник сейчас находится на подъеме после победы над ЦСКА и, думаю, хорошо мотивирован. Впрочем, как и мы – ведь нам ни в коем случае не следует терять очки. Думаю, ребята справятся, и я их в этом поддержу», – цитирует Ширла официальный сайт «Зенита».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
ПравдоРУБ
0
Извини Радек, но Ким играет намного лучше тебя
Nickzzz
0
Не торопись Радек, Ким тебя наверняка на долго выбил из основы. Бери пример как надо трудиться каждый матч
BenjaminLinus
0
Это очень хорошо!
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+