Реклама 18+

Билялетдинов выбыл до летнего перерыва, Торбинский и Одемвинги восстановились после травм

Полузащитник «Локомотива» Динияр Билялетдинов не сможет играть до летнего перерыва в чемпионате, сообщила пресс-атташе железнодорожников Мария Устилимова.

«Динияр сломал ногу и сейчас ничего не делает, пьет прописанные лекарства. Он проведет все время восстановления в Москве, а тренироваться начнет только к июню. Зато Дмитрий Торбинский и Питер Одемвинги уже участвуют в двусторонках и готовы сыграть в следующем туре», – рассказала Устилимова корреспонденту Sports.ru Юрию Баранкову.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
bittersweet
0
возможно за время восстановления Беляш поумнеет
lokogol*
0
гламурный падонаг будет сидеть дома,пить валерьянку..
Habitat
0
Выздоровления.
Кстати, мне кажется, не созрел он ещё для капитанства.
Буратино
0
Вот вы странные люди! Единственный достойный футболист в сегодняшнем составе Локомотива, а вы говорите что без него команде будет лучше. Кто там играть то будет? Торбинский, с глазами по 5 копеек? Так его удалят через 5 минут за 2 желтые. Нигерийский нарцисс? Ему некогда в футбол играть, рн всем рассказывает какой он хороший. Глушаков, который за счет того же Беляша выезжал?
tarsakoff
0
чех - стопудняг.
Ответ на комментарий S.O.A.D.
Ну на счет билла пофиг,пользы немного,на его месте будет муджири наверное.Одемвингие пригодится.А вот торбинский мегагуд,хорошо что так быстро,а то писали 2 месяца,я уж хотел его продавать из фантази.Имхо капитаном будет либо торба,либо родольфо.Ну на крайняк чех
Написать комментарий 27 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+