Реклама 18+

Владимир Катков: «У нас есть подозрение, что этот баннер – провокация»

Глава КДК Владимир Катков рассказал, почему вопрос о скандальном баннере на матче 6-го тура премьер-лиги «Рубин» – «Спартак» (0:2) так и не был рассмотрен на заседании РФС.

«Существует презумпция невиновности, и у нас есть подозрение, что это провокация. Мы будем выявлять, что же на самом деле произошло в Казани. Но пока расследование не завершилось, мы никаких решений выносить не будем.

КДК рассматривает вариант запрещения использования баннеров для болельщиков ряда российских клубов», – цитирует Каткова «Советский спорт».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
chilavert
0
Да Владимир Катков, это не просто «провокация», это провокация ЦРУ ))))) или там фбр)))
MaIl89
0
1. Мне всегда казалось что больше всего тут именно за Зенит.
2. Я не говорю что у Спартака нет болел в провинции. Я говорю что их меньше чем у Зенита, и наверное, чем у ЦСКА (рейтинг же не просто так их так расставил).
Ответ на комментарий Глухарь
Даже по провинции имеются элементарные факты : 1)если не лень псчитай количество пользователей жтого сайта болеющих за СМ и сравни с др. 2) в той же казани на секторе присутствовало половине болел из пров. городов. Вообщем меэл, я сегодгя с к-б друзьями достачно выжрал за праздник,ОИРа, Спартак и у меня сейчас вертолеты, короче спок. ноччи
TOMAS
0
Провокационный К.!
Глухарь
0
Даже по провинции имеются элементарные факты : 1)если не лень псчитай количество пользователей жтого сайта болеющих за СМ и сравни с др. 2) в той же казани на секторе присутствовало половине болел из пров. городов.
Вообщем меэл, я сегодгя
с к-б друзьями достачно выжрал за праздник,ОИРа, Спартак и у меня сейчас вертолеты, короче спок. ноччи
Ответ на комментарий MaIl89
Тут есть еще фактор. В провинции Зенит осоциируется с противостоянием Москве и у них много (очен!) болел появилось засчет этого. У ЦСКА там не мало болел потому что почти все главные звезды клуба (Жирков, Дзагоев, Акинфеев) россияне, что тоже в народе встречается хорошо. Когда я ездил по стране больше всего болел встречал именно у Зенита и ЦСКА. Спартак не говорю что было мало но меньше чем у них.
Написать комментарий 318 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+