Реклама 18+

Дик Адвокат: «Бельгийцы узнали, что я находился в Голландии, и пригласили меня пообщаться»

Главный тренер «Зенита» Дик Адвокат рассказал о подготовке к матчу 7-го тура премьер-лиги с «Ростовом», признался в том, что встречался с представителями Бельгийской федерации футбола, а также отметил, что рассчитывает на скорейшее решение проблем с газоном на стадионе «Петровский».

«К предстоящему матчу готовы все. Травмирован лишь Николас Ломбертс. Радек Ширл пока занимается индивидуально, но уже в понедельник присоединиться к тренировкам в общей группе.

Я не смотрел последние игры «Ростова». У меня есть пленки и этого, и других матчей – я их посмотрю вечером. Победа «Ростова» над ЦСКА уже говорит о многом. Результаты этой команды в этом сезоне говорят о качестве их игры. К тому же у «Ростова» весьма преданные болельщики и в матче с нами, уверен, они будут здорово поддерживать свою команду.

У меня контракт с «Зенитом» на один год, и когда остается немного времени до окончания контракта, начинают поступать предложения от других клубов. Представители Федерации футбола Бельгии узнали, что я был на тот момент в Голландии и пригласили меня пообщаться.

Для нашей команды важную роль играет состояние поля. Хорошо, что на этой неделе стадион перешел в управление «Зенитом», это правильное решение. А про реализацию могу сказать, что в этом сезоне и мы, и ЦСКА забили больше всего в российской лиге, а в прошлом году «Зенит» забил больше всех в чемпионате.

Я не лез в дела, связанные с укладкой газона. Можно было взять траву для поля на стадионе из России или из ближайших стран. Не обязательно ее привозить из Голландии. Потом еще скажут, что я на этом зарабатываю.

Изменились ли планы «Баварии» по покупке Тимощука после увольнения Клинсманна? Я ничего об этом не знаю», – приводит слова Адвоката официальный сайт «Зенита».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
смайл
0
Дик Адвокат: «Питерские гомосексуалисты узнали, что я из Голландии, и пригласили меня пообщаться»
strangezond
0
Дуй в Бельгию Адвокат там климат мягче )
Qwestor
0
Как-то это новость не в стиле спортсру...
В стиле было бы что-то типа «Можно было взять траву из России или из ближайших стран. Не обязательно ее привозить из Голландии. Потом еще скажут, что я на этом зарабатываю.»
Conformity
0
Зенит победит!!!!!!!
abc_rus
0
«Потом еще скажут, что я на этом зарабатываю» - хаха, Дик приколист, уже просёк фишку что у нас не только на одну з/п живут.
Написать комментарий 5 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+