Реклама 18+

ВОБ призвало болельщиков бороться с провокаторами на трибунах

Всероссийское объединение болельщиков выступило с заявлением относительно последних инцидентов, которые происходили на трибунах матчей премьер-лиги.

«Всероссийское объединение болельщиков вместе с РФС и премьер-лигой выражает серьезную обеспокоенность ситуацией, складывающейся на трибунах российских стадионов в последнее время. Ситуацией, в которой небольшая группа провокаторов своими вопиющими баннерами и акциями дискредитирует не только фанатские движения крупнейших клубов, но и в целом организованное движение болельщиков по всей стране.

После того, как в 2008 году некая группка людей вывесила оскорбительный баннер в адрес прославленного Льва Яшина, многие наши коллеги более всего опасались, что метастазы этой болезни проявятся и на матчах других клубов. Увы, даже у безумных идей и людей находятся последователи, которые (и это вопрос: в каких целях?) готовы продолжить губительные для футбола действия.

ВОБ решительно осуждает любые провокации на футбольных матчах в России! Мы, люди с трибун, знаем цену подобных «акций» на себе: тотальные запреты и обличения, наказание клубов, за которые мы болеем, и нивелирование той огромной положительной работы, что ведут болельщики на стадионах, – вот плата за действия нескольких «доброжелателей», вывешивающих провокационные тряпки, а потом исчезающих в толпе.

ВОБ призывает все фанатские объединения России бороться с явлениями, наносящими удар по вашим любимым клубам и всему российскому футболу.

Футбол – для болельщиков, а не для провокаторов», – говорится в заявление организации, которое размещено на официальном сайте РФС.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
AWESOME_O
0
хахаха!!! малаццы!!
если ты приходишь на свинную трибуну и вывешиваешь нацистский баннер, а все вокруг не то, что не против - они всеми отростками тела - ЗА.. так чего же вы хотите-то?

это просто вас заставили обозначить позицию «против», чтоли? Катанаев - это нацист с большой Н, президент ВОБ - такой же.. о чём речь-то? это же враньё чистой воды..

человек, который пишет вместо приветствия на гостевой «всем зиг!!» - может быть против фашизма??? вы меня за идиота держите?? :)

нацикам - гореть во всем известных местах
uplower
0
ни слова про нацизм-фашизм
Serpent
0
поддержим призыв и начнем бороться с ВОБом
bepeck
0
ВОБ призвало болельщиков бороться с провокаторами на трибунах, провоцировать их а потом избивать ногами и пластиковыми креслами.
daladno?
0
как бы начиная с заголовка уже ржачно =)))
так их, провокаторов :D
Написать комментарий 67 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+