Реклама 18+

Джон Барнс: «Лучшим игроком года в Англии должен был стать Джеррард»

Легендарный форвард «Ливерпуля» Джон Барнс высказал мнение, что награду лучшему игроку года по версии Ассоциации профессиональных футболистов Англии должен был получить Стивен Джеррард, а не хавбек «Манчестер Юнайтед» Райан Гиггз.

«Я был удивлен, что этот приз вручили Райану Гиггзу. Не поймите меня неправильно, Райан – великолепный футболист, настоящий посол футбола и приятный парень, и я думаю, что его достижения должны быть отмечены. Однако эта награда вручается за игру в течение сезона, и ее, на мой взгляд, должен был получить Стивен Джеррард.

Стивен был лучшим игроком премьер-лиги в этом сезоне и заслужил приз. Он служит движущей силой «Ливерпуля» год за годом. Гиггз тоже выступает хорошо, однако он всего 12 раз выходит в стартовом составе и не является игроком основы на «Олд Траффорд».

Не могу сказать, что я согласен с этим решением, однако поздравляю Райана с победой. Странно, что после стольких великолепных сезонов на «Олд Траффорд» он выиграл приз в тот год, когда уже не является ключевым игроком «Юнайтед», – цитирует Барнса официальный сайт клуба.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Ostap77
0
Я вообще не понимаю этих разговоров, типа нужно было дать тому-то. Здесь игрок определялся голосованием, понятно что не 100% голосов он получил - были наверняка и другие претенденты. Но выбрали Гиггза. И то, что болельщикам других команд это не нравится - ничего удивительного. Сейчас вылезет какой-нить бывший игрок Челси и скажет, что лучшим должен быть кто-нибудь там типа Дрогба, Лэмпарда и прочих. Но игроки проголосовали имено так.
Tiger888
0
Неймется скаузерам - и вот что интересно: из году в год лажались в чемпионате и ничего, тих сидели, а тут вдруг аж целые полсезона вели борьбу за чемпионство и началось - и команда у них лучшая и игроков года только из них выбирать)))) Остыньте - и потихоньку возвращайтесь в свое прежнее безобидное состояние
genji772
0
Да заепали уже! Приз вручен, футболлерами, между прочим. Стиви Джи- великий игрок, но пора кончать муссолировать эту тему.
Alex64
0
Какой ужас? даже не знаю, смогу ли я теперь нормально жить с этим...)))
Ответ на комментарий eagavrilov
Выбор Гиггза - дискредитация трофея ? я считал вас адекватом, минус миллион
Edu
0
Игроком года Гиггза выбрали футболисты АПЛ, остальное лирика.
Написать комментарий 22 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+