Реклама 18+

Президент «Рубина» Александр Гусев: «Летом хотим купить двух-трех известных в Европе футболистов»

Президент «Рубина» Александр Гусев рассказал о селекционных планах команды.

«Хотим купить летом двух игроков. Если получится – трех. Планируем, что это будут звезды, известные в Европе люди. Те, кто сможет поднять команду на новый уровень.

Я лично вижу ситуацию так: мы продаем ряд наших футболистов, а уже с вырученными деньгами идем к инвесторам и что-то решаем по потенциальным новичкам. Благо кандидатуры на продажу есть, и не одна. Это главным образом иностранцы.

Мне лично жаль Нобоа – сидит парень в запасе, а мог бы играть, приносить кому-то пользу. У нас же стал жертвой конкуренции. Да еще и легионер.

Еще Гекдениза сюда добавьте: турки буквально спят и видят, как он возвращается домой. Невероятно популярный футболист в своей стране. Куда с ним ни придешь в Турции – все ему внимание оказывают. Если нынешний интерес к этим футболистам («Рубин» также планирует расстаться с Ансальди – прим. Sports.ru) сохранится – будем летом с их агентами и покупателями разговаривать», – приводит слова Гусева «Спорт-Экспресс».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Малай
0
эх,жаль будет таких класных футболистов:(
хавбек
0
Купи продай называется, что тут обосновывать. Купили игроков взяли золото, теперь распродажа до следующего юбилея например 75летие(шаймиева) или клуба )) А была надежда.
Ответ на комментарий fazik_77
обоснуй
gentoosiast
0
Нет, на левый фланг основным защитником. Резервным станет Джин, а Ширлу вообще на этой позиции играть противопоказано, его место опорник-борун.
Ответ на комментарий S.O.A.D.
на место риксена/широкова?)))
Wagner
0
Шеву берите
смотрел по игре сборной, лишним не будет
это в Милане ему фактически мстят
fazik_77
0
ву натуре ты октябренок
Написать комментарий 58 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+